즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 16:57:24 ID : mGsrBuspaq4
좋기도하고 슬프기도함 좋아하는 애랑 친해질확률이 남자보단높은데 ...그런 사이 될 확률은 낮음 또 오늘 애들이랑 노는데 애들이 다 이성으로 보여서 죽고싶었어 오히려 남자가 편해 연애감정이 1도 없ㅇㅓ 오히려 경쟁상대같아 죽고싶다
이름없음 2021/03/30 02:02:34 ID : 82mk2moJUZe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래 근데 운명이 이러니 내가 기꺼이 받아들여야지

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스 AHHnew 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 망했다new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 2585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스지향성고민 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 539 Hit
2레스다음달에 srs해 993 Hit
2레스안아줘 834 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1554 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 680 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 720 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 815 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 640 Hit