어릴 때 내가 텔레토비 같은 묘한 분위기를 좋아해서 영어 채널 막 찾아보고 그랬단 말야. 근데 거기서 막 숲 있고 딸랑? 거리는 소리 많이 들리고 느낌은 텔레토비랑 비슷했는데 대충 기억나는 거는 기차...? 집 있고 배경이 숲이야. 혹시 아는 거 있으면 그냥 막 던져도 좋으니 찾아주라ㅠㅠ 다시 한 번 더 보고 싶어. 너무 어릴 때 봐서 기억이 잘 안나는 거 양해 부탁해. 텔레비전에 나오던 프로그램이라 미디어판에 올려봄..

젤라비 재밋음! 내가 텔레토비는 안봐서 비슷한 느낌일지 모르지만 걔네도 뭔가 묘한느낌임..

>>2 >>3 으음 젤라비는 아니야 애초에 본 적도 없고... 저건 무섭다야... 약간 그 숲 풍경이고 영어 제목이였는데...최근에 방영했던 거 언듯 봤었거든...? 근데 내가 그걸 제목을 기록을 안해놨어!!! 너무 억울해!!ㅠㅜㅠㅜ

>>5 아! 저거도 재밌게 봤긴 했어...근데 내가 찾던 건 아니야ㅜㅜ 2D는 아니고 텔레토비처럼 인형탈을 쓰고 사람들이 연기했어!

>>7 아 이거~ 이게 이름이 후토스였구나...근데 내가 찾던 건 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ

남자분이 나레이션있고 진짜 텔레토비랑 비슷했었어 기억상으로는 제목에 무슨무슨forest였던 것 같아 아닐 수도있음!!!
스크랩하기
레스 작성
766레스 영화 제목 찾아주는 스레 22시간 전 new 6673 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
1레스 빈센조 보다가 장한석이 한서한테 하는 모든 행동이 2021.04.12 7 Hit
미디어 2021/04/12 17:04:50 이름 : 이름없음
20레스 미디어판 잡담스레 2021.04.12 78 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
2레스 자기 학교 분위기랑 가장 비슷한 영화/드라마/웹툰 2021.04.12 20 Hit
미디어 2021/04/11 18:54:32 이름 : 이름없음
3레스 그렇게 명작은 아닌데 나한태만 특별하게 명작으로 꼽히는 영화얘기를 해보자. 2021.04.11 36 Hit
미디어 2021/04/10 23:40:55 이름 : 이름없음
2레스 윤식당 논란 좀 어이없네 2021.04.11 57 Hit
미디어 2021/04/11 00:34:14 이름 : 이름없음
59레스 무한도전 밈 하나씩 적고 가는 스레 2021.04.11 175 Hit
미디어 2021/01/29 22:48:36 이름 : 이름없음
147레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 2021.04.10 1735 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
2레스 이런 사진 편집하는 앱이있는거야? 2021.04.10 46 Hit
미디어 2021/04/10 20:50:26 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.09 21 Hit
미디어 2021/04/09 09:48:56 이름 : 이름없음
323레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2021.04.06 2821 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 급함 넷플릭스 안 선정적인 공포영화 ㅊㅊ점;;; 2021.04.05 44 Hit
미디어 2021/04/05 21:40:16 이름 : 이름없음
3레스 킬유어달링★★★★★★ 2021.04.05 33 Hit
미디어 2021/03/04 13:47:31 이름 : 이름없음
1레스 2021.04.04 25 Hit
미디어 2021/04/04 17:47:57 이름 : 이름없음
1레스 화질 억지로 구리게 하는 방법 아는사람?? 2021.04.04 51 Hit
미디어 2021/04/04 18:50:04 이름 : 이름없음