즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 17:48:11 ID : a8o0q6lwpRB
제곧네
이름없음 2021/05/25 11:43:10 ID : aoJWlB9jz9j
노는 거 잘하고 친구들 좋아해. 상상력 풍부해. 지루한 거 시러.
이름없음 2021/05/25 11:51:22 ID : 43U43XwMnO5
ㅗㅜ 쩐다 나도 대상..
이름없음 2021/06/10 15:34:46 ID : ja5U0twGnyM
고양이 밥주는거
이름없음 2021/06/16 23:46:55 ID : s7fbA46p804
음..아이들이랑 얘기하는거 좋아해 편안한 분위기 영어를 좋아해서-그중 영어 어순 배열 상상력 풍부해 과몰입 심해 분류하고 정리하는거 괜찮아함
이름없음 2021/06/16 23:49:37 ID : 2leE7aq5ak3
나 개소리 듣고 잊어먹는거 잘해. 내 욕 정면에서 2시간반 듣고 50분 쳐맞았는데 소설 한권 읽고 빠르게 원상복구함... 물론 나중에 지구가 망한다 하면 내가 가서 쓱싹할 생각이지만...
이름없음 2021/06/16 23:52:09 ID : oZii08kpTWo
미루는거 개잘해 시간 때우는것도 잘하고
이름없음 2021/06/17 00:27:57 ID : dCmIJPcpWi6
남의 말을 한 귀로 듣고 다른 귀로 흘려보내기랑 귓등으로도 안 듣기 멘탈 건강하기로는 대한민국 제일이야
돌아온스레쥬 2021/06/17 01:09:57 ID : s3AY65hwIGs
아파트경비원
이름없음 2021/06/17 01:11:51 ID : s3AY65hwIGs
유치원 도서관 사서
이름없음 2021/06/17 01:16:16 ID : s3AY65hwIGs
명절 행사 대신 참석해주는 사람 어유~취직은 했니?~~
이름없음 2021/06/17 01:26:18 ID : y4Y1a646lyN
말 없이 눈으로 꼽주는거 잘함 장점인진 모르겠지만 영화같은거 볼때 인물보다 상황 자체에 몰입해 빌런이고 뭐고 내가 좋으면 좋은거 고집 셈
이름없음 2021/06/17 02:28:46 ID : sp9a6Zdvcsq
길거리에서 사람들 적을때 눈에 띄는데 사람들 많을땐 이상할 정도로 존재감 없음
이름없음 2021/06/17 02:32:25 ID : 0pUZbg2JU5e
쌤 짝사랑 경력만 7년째
이름없음 2021/06/17 17:04:32 ID : s3AY65hwIGs
레스주도 정치인을 잘하겠는걸?
이름없음 2021/06/17 17:04:47 ID : s3AY65hwIGs
풍선인형
이름없음 2021/06/17 17:19:39 ID : 9ulbg6nO9vy
난 잘하는 거 없어서 못 쓰겠다ㅋㅋㅋ 나중에 생기면 또 올게~
이름없음 2021/06/17 18:39:12 ID : s04JVapQk5T
아는척 잘함
이름없음 2021/09/06 22:18:45 ID : 8rs2mlgY2oF
친화력, 말하기, 연애상담, 동물 돌보기...?
이름없음 2021/09/07 01:54:30 ID : BgpbDurcHyI
단순암기 속독 영어 스피킹 가만히 있기
이름없음 2021/09/07 06:40:23 ID : 3TSJPh803A3
말빨 글빨...? 그림도 잘 그림
이름없음 2021/09/07 07:10:00 ID : U5cIK2E2slw
글쓰는거 잘하고 성격 노빠꾸라서 선 넘으면 안친한 사람한테 꼽주는 거 잘해 멘탈 강하고 정색하면 애들이 저절로 쫄게 된다고 하는데 이게 장점인진 모르겠다
이름없음 2021/09/07 07:12:52 ID : 2k7gnVhthfb
미루는 거 개 잘함
이름없음 2021/09/07 15:39:36 ID : g0pVhxRyHu2
잘 먹음. 좋아하거나 흥미있는 거 한해서는 집중도 잘하고 어딘가에서 정보도 잘 모음. 근데 관심 없는거나 흥미가 안느껴지면 즉시 그만둠
이름없음 2021/09/07 19:58:24 ID : 5hByY67z9hc
패션 쪽 관해서 자신과 어울릴 지 물어보면 타당한 이유를 토대로 뭐가 어울릴 지 골라줄 수 있음. 누워있기 미루기 잘 함. 표정관리 잘 함. 물건 큰 거 잘 잃어버림 지갑이나 휴대폰 에어팟., 선택 잘 못 함. 마이너 한 거 좋아함. 남들 모르는 띵곡 잘 찾음. 꺼려하는 일이어도 속으론 욕해도 겉으론 갠차나여! 이럼. 윙크 잘 함. 눈 마주치면 잘 웃음
이름없음 2021/09/07 20:04:03 ID : 82pWi6582tu
나 이것도 장점인진 모르는데 처음해보는 거더라도 곧 잘하고 하더라도 반 이상함
이름없음 2021/09/07 21:16:13 ID : U0oLhBBxPhc
별거아닌거 개간지나게 포장해서 말할수있음 돈관련으로 거래할때 적어도 손해안봄

레스 작성
3레스🐋🐋🐟🐟잡담판 잡담스레 41판🐋🐋🐟🐟new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
969레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 41판🔮🐉🔮🐉new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
27레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남동생new 222 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 85 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 93 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전