나 최종 mbti 잇팁 됐는데 다신 안 바뀔 것 같아.

각 유형 설명 기억하고 다니는 사람 없을걸

효율성 떨어지는 일 싫어할 것 같아

좀 딱딱할 거 갔은 느낌?

어차피 그건 걍 재미삼아 하는거지 과몰입하면 뭐든 비호감임 걍 살아

내가 좋아하는 유튜버가 잇팁이라 그 분 생각나. 약간 약간 재밌고 멘탈 강하면서 까칠한?

내 친구 잇팁인데 좋아. 다만 좀 시크하다는 게 단점 아닌 단점.

잇팁 귀여워!!!!! 나 항상 누구 귀여워하면 그 사람이 꼭 잇팁이더라 고양이 같음.. 개웃기고 귀여워 (근데 가끔 얄미움) -엔프피 1인

내가 잇팁이라 뭐라 말할 수가 없다

ㅂㄹ 암생각없는데 내가 잇팁이지만 굳이 그걸로 사람나누는것도 아니고
스크랩하기
레스 작성
100레스 타로 봐드릴게요💕(close) 4시간 전 new 457 Hit
심리 2021/04/11 21:54:20 이름 : 이름없음
181레스 intp 스레 7시간 전 new 1794 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
91레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(1레스 필독) 10시간 전 new 340 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
73레스 mbti하면서 나온결과 모두 적어보자 11시간 전 new 477 Hit
심리 2020/11/08 16:00:38 이름 : 이름없음
3레스 타로 잘보는 사람 들어와줘ㅠㅠ 12시간 전 new 26 Hit
심리 2021/04/20 19:57:26 이름 : 이름없음
6레스 나같은 사람 있냐 13시간 전 new 82 Hit
심리 2021/03/29 21:52:31 이름 : 이름없음
1레스 15시간 전 new 13 Hit
심리 2021/04/20 14:31:40 이름 : 이름없음
4레스 내가 너무 지친걸까? 아니면 나름대로 안정을 찾은걸까?(그냥 넋두리야) 16시간 전 new 41 Hit
심리 2021/04/19 20:50:47 이름 : 케로피
25레스 🌸🌼🌸🌼 머리 꽃밭 ENFP 통합 스레🌸🌼🌸🌼 18시간 전 new 318 Hit
심리 2021/01/06 02:08:45 이름 : 이름없음
279레스 사주 질문 받아줄께 23시간 전 new 735 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
359레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2021.04.20 1412 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
228레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 2021.04.19 1709 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
3레스 상대적 박탈감 없애는 법 2021.04.19 66 Hit
심리 2021/04/18 16:35:53 이름 : 이름없음
7레스 우울증 병원 2021.04.19 72 Hit
심리 2021/04/18 21:25:48 이름 : 이름없음
10레스 고민, 나쁜 습관, 나쁜 기억 등등을 치료해주는 심리치료 스레 2021.04.19 70 Hit
심리 2021/04/18 16:34:40 이름 : 이름없음