즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 19:07:23 ID : UZhgpaoMpbz
나 최종 mbti 잇팁 됐는데 다신 안 바뀔 것 같아.
이름없음 2021/03/29 19:15:21 ID : fQrdRwtwMkn
각 유형 설명 기억하고 다니는 사람 없을걸
이름없음 2021/03/29 20:56:05 ID : wq40rarcNwJ
효율성 떨어지는 일 싫어할 것 같아
이름없음 2021/03/29 20:56:41 ID : wHxxDutzhy7
좀 딱딱할 거 갔은 느낌?
이름없음 2021/03/29 20:59:51 ID : SJRA6pgrzbu
어차피 그건 걍 재미삼아 하는거지 과몰입하면 뭐든 비호감임 걍 살아
이름없음 2021/03/30 19:05:51 ID : VbzXxO9vyMr
내가 좋아하는 유튜버가 잇팁이라 그 분 생각나. 약간 약간 재밌고 멘탈 강하면서 까칠한?
이름없음 2021/03/30 19:22:15 ID : jwMkk3CqqlC
걍 사람
이름없음 2021/03/31 00:05:23 ID : A3QoMjg1zXB
내 친구 잇팁인데 좋아. 다만 좀 시크하다는 게 단점 아닌 단점.
이름없음 2021/03/31 01:15:19 ID : vva1bii9xU6
잇팁 귀여워!!!!! 나 항상 누구 귀여워하면 그 사람이 꼭 잇팁이더라 고양이 같음.. 개웃기고 귀여워 (근데 가끔 얄미움) -엔프피 1인
이름없음 2021/03/31 11:54:23 ID : rtck1juso3S
내가 잇팁이라 뭐라 말할 수가 없다
이름없음 2021/03/31 19:16:18 ID : bDvA0lg587b
ㅂㄹ 암생각없는데 내가 잇팁이지만 굳이 그걸로 사람나누는것도 아니고

레스 작성
332레스촉스레new 5415 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
786레스사주보는 곳 36판new 32743 Hit
심리 이름 : 이름없음 26분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7234 Hit
심리 이름 : 🃏 4시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8175 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3747 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15856 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4262 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1517 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4040 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5740 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8637 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4743 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7557 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4547 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40575 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8484 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4580 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6973 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3310 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6215 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14