스크랩하기
레스 작성
80레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 50분 전 new 713 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
94레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 54분 전 new 142 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
839레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(3) 2시간 전 new 4003 Hit
취향 2020/10/25 14:42:23 이름 : 이름없음
330레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 4시간 전 new 2670 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
802레스 공수 취향 선택 스레 2 5시간 전 new 6155 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
49레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 5시간 전 new 528 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
90레스 최애를 때릴 수 있다면 7시간 전 new 985 Hit
취향 2019/09/01 09:49:58 이름 : 이름없음
240레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 7시간 전 new 1934 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
647레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 10시간 전 new 1625 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
25레스 미성 or 중저음 뭐가 더 좋아? 10시간 전 new 33 Hit
취향 2021/04/20 00:46:34 이름 : 이름없음
41레스 작중 최애의 분량/비중이 적어서 슬픈 스레 11시간 전 new 362 Hit
취향 2020/04/23 20:49:13 이름 : 이름없음
51레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 17시간 전 new 500 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
169레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 19시간 전 new 1433 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
22레스 솔직히 개 빻았는데 좋아하는 말투, 단어 말하는 스레 21시간 전 new 320 Hit
취향 2021/03/29 01:19:18 이름 : 이름없음
53레스 특이하거나 마이너한 나만의 취향 적기 2021.04.20 941 Hit
취향 2019/04/26 18:22:21 이름 : 이름없음