내가 징징거리는 거 맨날 들어주눈 사람 있으면 좋겠다. 가족에게도 하지 못한 이야기. 진짜 한 없이 나약하고 이기적인 내 본연의 모습들. 찌질하고 멍청한 내 속마음. 그냥 아무말 안 하고 다 들어주는 그런 사람 있으면 좋겠다. 어떤 일이던 간에 무조건 내 편인 사람. 그런 사람 한 명만 곁에 있어도 성공한 삶 아닐까. 다들 내가 아주 단단한 사람이라고 생각하겠지만 사실 내 속은 썩어문드러져 있는걸.

근데 사실 알고 있어. 그냥 내가 말하지 않는 것 뿐이라는 걸. 그냥 그렇다고.
스크랩하기
레스 작성
1레스 6살때부터 지금까지 1년에 하루정도 되돌아가고싶다. 8분 전 new 4 Hit
하소연 2021/04/23 20:40:00 이름 : 이름없음
3레스 학점 터졌어.. 그냥 위로 좀 해줘.. 59분 전 new 19 Hit
하소연 2021/04/23 15:00:10 이름 : 이름없음
810레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 3554 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
420레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 1시간 전 new 2144 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
8레스 크리스마스까지 계약연애가 필요하다 5시간 전 new 196 Hit
하소연 2017/12/24 01:24:49 이름 : 이름없음
1레스 와!시험 망했어요^^ 7시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/04/23 13:42:26 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 맞춰줬더나 선넘는 놈^^ 7시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/04/23 13:26:18 이름 : 이름없음
542레스 하소연판 잡담스레 2판 8시간 전 new 2745 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 진짜 너무 현타온다 9시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/23 11:45:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅠ속상해 9시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/23 11:07:49 이름 : 이름없음
63레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 9시간 전 new 133 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음
1레스 신종보이스 피싱??아 살떨 ㄹㆍ ㅕ 9시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/04/23 10:56:39 이름 : 이름없음
241레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 10시간 전 new 1994 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
8레스 난 쓰레기 누나야 10시간 전 new 350 Hit
하소연 2017/12/13 00:23:50 이름 : 이름없음
4레스 . 17시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/04/19 02:28:32 이름 : 이름없음