음식판에 샐러드 좋아하는 사람있서??? 내 친구들은 풀떼기...ㅜㅜ를 대체 뭔 맛으로 먹냐고 하는데 당연히 아삭아삭한 채소와 내가 직접 선택해서 뿌려먹을수있는 드레싱땜에 먹는거지!!!!

맞아 난 시저 샐러드 제일 좋아해!!

드레싱 듬뿍듬뿍 뿌려서 먹엉! 나는 키위, 유자, 파인애플 드레싱을 사랑한당 그리고 양배추 샐러드에 케+마는 사랑이징

>>2 으악 시저샐러드ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 마쉿겠돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶어!!!

>>3 레스주 나랑 드레싱취향 비슷하다!!!나도 키위유자파인드레싱 넘 조아해♡♡♡♡♡♡

양상추+과일 샐러두🥗💕

샐러드먹고싶어!!!!학교가기전에 아침식사로 샐러드 먹고싶어...!!!!!! 그린샐러드도 좋고 닭가슴살도 좋고...어쨌든 샐러드라면 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱싱한 채소먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ

>>6 넘 마싰겠당...양상추랑 과일샐러드도 환상적이지♡♡♡♡

나 샐러드 진짜 좋아함 ㅡㅠㅠㅠ 흑임자 소스 뿌린 샐러드 진짜 최애

>>9 헐 흑임자...♡나 흑임자 드레싱 뿌릴때마다 양상추랑 싹싹 긁어먹어ㅠㅠㅠㅠ죤맛

나도 샐러드 사랑해♡♡♡♡ 뒷맛없이 깔끔하고 아삭아삭한 그 맛은 샐러드에만 있다구

>>11 마쟈 깔끔하고...아삭아삭한 완벽한 음식...그것은 샐러드...♡♡♡ 아삭아삭한 채소가 너무넘무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 먹고싶어
스크랩하기
레스 작성
42레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 2시간 전 new 169 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
61레스 싫어하는 채소 말하고 가는 스레 2시간 전 new 281 Hit
음식 2020/09/25 13:24:19 이름 : 이름없음
4레스 🍺🍷 19)주량 쎈데 술 안좋아하는 레주가 술 추천받는 스레 🥃🍹 2시간 전 new 17 Hit
음식 2021/04/21 01:38:22 이름 : 이름없음
152레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 5시간 전 new 956 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
61레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 9시간 전 new 325 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
959레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 10시간 전 new 4678 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
108레스 예전엔 싫었는데 요즘엔 좋은 음식 12시간 전 new 791 Hit
음식 2019/04/23 23:32:08 이름 : 이름없음
26레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 16시간 전 new 147 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
467레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 18시간 전 new 1592 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
6레스 오이 먹을때 2021.04.21 35 Hit
음식 2021/04/16 17:07:44 이름 : 이름없음
12레스 허니버터칩 깠는데 양 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.21 62 Hit
음식 2021/04/18 22:25:03 이름 : 이름없음
9레스 밥 먹기 싫어지는 반찬 말하기 2021.04.21 50 Hit
음식 2021/04/19 15:26:04 이름 : 이름없음
20레스 너무 많이 먹어서 질려버린 음식 있어? 2021.04.21 41 Hit
음식 2021/04/20 14:34:54 이름 : 이름없음
26레스 쌈채소 추천 받습니당 2021.04.21 25 Hit
음식 2021/04/20 16:03:38 이름 : 이름없음
7레스 공차 처음먹는데 추천좀 2021.04.20 40 Hit
음식 2021/04/19 20:58:02 이름 : 이름없음