아니 이번에 c9엔터에서 데뷔 준비중인데ㅠㅠㅠ 애들이 하나같이 다 잘생김ㅠㅠ 데뷔하면 덕질각

나는 아민이라는 맴버가 내 이상형이더라...

나만 알기 아까운 얼굴들
스크랩하기
레스 작성
22레스 최애 배우(국내/국외)랑 이유 말해줘 39분 전 new 143 Hit
연예인 2020/10/07 19:34:23 이름 : 이름없음
1레스 정진솔 하수영 김정은 사랑해... 1시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/04/23 20:37:50 이름 : 이름없음
14레스 울림돌 좋아하는 사람 있어? 1시간 전 new 151 Hit
연예인 2021/02/09 10:41:55 이름 : 이름없음
3레스 아미들쪽 뭔 일 남? 3시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/04/23 15:42:42 이름 : 이름없음
27레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 4시간 전 new 440 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
14레스 다들 어느아이돌 세대야? 5시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/04/23 00:41:51 이름 : 이름없음
1레스 :: 더보이즈 :: 팬들 모여 8시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/04/23 12:56:16 이름 : 이름없음
1레스 궁금해서 물어보는거야 10시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/04/23 10:48:30 이름 : 이름없음
24레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 13시간 전 new 305 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
63레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 18시간 전 new 481 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
1레스 가장 마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 19시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음
1레스 제니 닮은 학원강사 20시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/04/23 00:49:43 이름 : 이름없음
214레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 21시간 전 new 1436 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
9레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 21시간 전 new 113 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음
9레스 안경 어울리는 귀여운 남돌 추천해줘 22시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/04/21 14:02:24 이름 : 이름없음