즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 21:33:43 ID : O4E9s4K1A2K
아니 나 음쓰 버리고 집 다시 들어가는 길인데 달이 너무 크고 선명하게 잘 보이는 거야 넉 놓고 쳐다봤다... 와 오늘 무슨 날인 줄 알았잖아!!! 오늘 보름ㅁ달 뜨는 날도 아닌데 완전 땡글하고 지굼 나 달 무늬 까지 보여 좀만 시력 더 좋으면 달토끼도 보일 듯 시간나면 밤하늘 구경 해봐 여긴 날씨가 맑아서 그런가 오늘따라 달이 너무 이쁘다 :)
이름없음 2021/03/29 21:34:30 ID : O4E9s4K1A2K
사진 찍었는데 폰 구려서 찍으나 마나임 달 넘 영롱해.... 쏘 골져쓰 문...
이름없음 2021/03/29 21:36:09 ID : O4E9s4K1A2K
달 사진 두 개✌
이름없음 2021/03/29 21:37:17 ID : Gsi9vyJWlB8
오 완전 보름달이다
이름없음 2021/03/29 21:55:59 ID : pdTO8qlCpcI
그치 오늘 음력 17일이다? 그래서 그런가봐
이름없음 2021/03/29 22:00:59 ID : vbcpQlhgmGl
????? 달 덕후는 참지못하지-☆♡ 당장 캐논 카메라로 찍으러 갑니다
이름없음 2021/03/29 22:14:11 ID : 7cFdxBe7tba
헐 그러게 완전밝다!
이름없음 2021/03/29 22:18:15 ID : Gsi9vyJWlB8
존버한다...! 시간되면 꼭 올려줘!
이름없음 2021/03/29 22:19:18 ID : vbcpQlhgmGl
힝 근데 우리집에서 달이 안보여...!! 제기랄 한번 기다려보고 집에서 달 보이면 사진 올릴께!
이름없음 2021/03/29 22:19:40 ID : Gsi9vyJWlB8
ㅇㅋㅇㅋ!!
이름없음 2021/03/29 22:22:03 ID : dVanu4MnUY1
달 예쁘다고 말해줘서 고마워 덕분에 달보고 기분좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/29 23:01:16 ID : pdTO8qlCpcI
왁왁 나 스레준데 이 칭구랑 같이 존버할게..!!! 꼭 멋쟁이 달 사진 찍어서 보여죠ㅠㅜㅠ♡
이름없음 2021/03/29 23:02:21 ID : pdTO8qlCpcI
봤어? 봤어??? 진짜 밝지 와 완전 밤에 뜬 햇님임🙊
이름없음 2021/03/29 23:03:14 ID : vbcpQlhgmGl
야야 드디어 보인다 좀만 기다려랔ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/29 23:04:10 ID : pdTO8qlCpcI
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기분 좋아졌다니 넘 기쁘다!! ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ😆
이름없음 2021/03/29 23:04:44 ID : pdTO8qlCpcI
허러ㅓ허러러헐헐 모야 어떡해 나 심장 뛰어
이름없음 2021/03/29 23:08:18 ID : vbcpQlhgmGl
이제 핸드폰으로 전송하면 됨 좀만기달 내 카메라가 느려터져서 좀 걸려
이름없음 2021/03/29 23:13:56 ID : vbcpQlhgmGl
드디어 다운 받음! 에 사진 올릴께
이름없음 2021/03/29 23:14:13 ID : vbcpQlhgmGl
빠뺨 -🌕 근데 먼지때문에 탁하게 나온거임. 정말 날씨좋으면 달 좀더 선명하게 나왕
이름없음 2021/03/29 23:14:55 ID : Gsi9vyJWlB8
와 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존버한 보람이 있다
이름없음 2021/03/29 23:15:52 ID : vbcpQlhgmGl
그치?! 달 이뻐서 깜놀했잖아 ㅠㅠ♡
이름없음 2021/03/29 23:25:14 ID : pdTO8qlCpcI
우와우오아아!!!!!!!@!!!!! 레스주!!ㅠㅠㅠ!!! 헝어ㅓ유ㅜㅠㅜ 대다내ㅠㅜㅜㅠ 내가 이런 거 알려주고 싶었어 오늘 달 너무 인상깊어서 오래 간직하고 싶었는데 눈으로만 짧게 간직해서 정말 아쉬웠거든..ㅜ 진짜 잘 찍었다!!! 달도 너도 넘 멋있어ㅜㅜㅜㅠ 어떻게 한 걸음에 달려가서 이렇게 좋은 사진을 찍을 수 있지..? 예쁜 달 보여줘서 고맙당ㅠㅠㅠㅠ♡ 자주 이 스레 들를 듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레스 안 지울 거쥐...?
이름없음 2021/03/29 23:26:31 ID : pfgmMklba3x
와 진짜 잘 찍었다 뭐로 찍은 거야??
이름없음 2021/03/29 23:26:53 ID : vbcpQlhgmGl
당연하지! 다들 좋아해줘서 진짜 좋다!덩달아 나도 씐난돠아 히히히🎇✨🎆
이름없음 2021/03/29 23:27:24 ID : vbcpQlhgmGl
캐논 카메라! DSLR 은 아니고 그 뭐냐 하이랜드? 하이앤드 카메라 로 찍었어!
이름없음 2021/03/29 23:30:34 ID : pfgmMklba3x
나 이런 사진을 찍고 싶었는데 대리만족했어♡ 이쁜 사진 올려줘서 고마워!
이름없음 2021/03/29 23:32:43 ID : vbcpQlhgmGl
웅웅 ㅎㅎ♥︎
이름없음 2021/03/29 23:58:06 ID : yGmspasqnRy
헐 어떻게 이토록 선명하게 나올 수 있는 것인지요? 핸드폰인지 카메라인지 모르겠으나 기종 이라도 알려주신다면 감사하겠사옵니다.
이름없음 2021/03/30 00:20:15 ID : vbcpQlhgmGl
캐논 카메라야! 카메라 기종은 Canonpowershotsx740hs 이고!
이름없음 2021/03/30 00:25:46 ID : cJTPdDwNze5
나도나도 부랴부랴 폰으로 찍은거어ㅓㅓㅓㅇ
이름없음 2021/03/30 03:28:23 ID : 1wq7s62Lgrw
달 진짜 밝더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 04:14:07 ID : KY03u5RA0qY
맞아 달 완전 예뻤어!! 자려는데 커튼 사이로 막 빛이 들어오길래 뭐지 하고 보니까 달빛이더라구... 넘무 좋아 그러나 내 폰은 똥폰이라 화질 안 좋아서 못 찍고... 위에 레더가 사진 찍은것 만으로도 편-안.... 희희 기분 좋아라
이름없음 2021/03/30 12:08:15 ID : yGmspasqnRy
고마워서 눈물이

레스 작성
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
7레스이거 어지러운거야?new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10984 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 413 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 359 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 322 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 267 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전