ㅈㄱㄴ 타로 자주 보면 결과가 이상해지겠지 꾹 참아야겠다

똑같은 질문 계속 물어보면 리딩 결과 이상하게 나온다고 들었음. 타로 리더한테 실례이기도 하고...

최소 일주일 지나야 하는걸로 어디서 본 거 같음

타로 취미로 하고 있는데 일주일은 아니고 같은 질문을 짧은 시간에 여러번 물어보는건 한 3번 넘어가고 부터는 결과가 극단적으로 좋거나 안좋거나 카드들끼리 말이 안맞거나 이러구, 오늘의 운세 오늘의 연애운, 학업운 이런거는 매일매일 봐도 상관없어!

근데 타로 결과랑은 별개로 네가 너무 타로에 의존해서 미래까지 스스로가 아닌 타로에게 맡겨버릴까봐 불안하네
스크랩하기
레스 작성
10레스 intp들아 이거 관심 표현인 거야? 1시간 전 new 34 Hit
심리 2021/06/12 03:27:40 이름 : 이름없음
401레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 1시간 전 new 1654 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
5레스 말투 예쁘게 고치고싶은데 2시간 전 new 38 Hit
심리 2021/06/12 01:16:44 이름 : 이름없음
60레스 ENFP남잔뎅 질문받아요(해줘해줘!) 2시간 전 new 75 Hit
심리 2021/05/25 00:16:34 이름 : 이름없음
5레스 뼛속까지 enfp 심심해서 질문받어 2시간 전 new 53 Hit
심리 2021/05/31 02:18:29 이름 : 이름없음
4레스 ISTJ는 좋아하는 사람한테 어떻게 행동해? 5시간 전 new 31 Hit
심리 2021/06/09 00:25:44 이름 : 이름없음
206레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 5시간 전 new 1047 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
21레스 자해하는 심리가 뭐야? 11시간 전 new 74 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
25레스 isfp intp intj enfj entj 컴온 11시간 전 new 104 Hit
심리 2021/06/08 18:30:50 이름 : 이름없음
1레스 . 19시간 전 new 25 Hit
심리 2021/06/10 00:03:02 이름 : 이름없음
1레스 남자 ISFP 나와주세요 19시간 전 new 10 Hit
심리 2021/06/12 01:01:28 이름 : entp
185레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 19시간 전 new 1496 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
253레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 21시간 전 new 1832 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
39레스 자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 2021.06.11 514 Hit
심리 2021/05/09 17:31:45 이름 : 이름없음
17레스 ENTP 있냐 2021.06.11 176 Hit
심리 2021/04/01 13:47:50 이름 : 이름없음