즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 22:05:20 ID : E6Y4Gmtuq41
사실 짝녀한테 레즈인거 쫌 티내려고 해논거긴 한데.. 다른 사람들도 알아볼까봐 무서움.. 트로이는 퀴어 가수들 중에서도 가장 유명하기도 하니까.. 어때보여 카톡 프로필 쭉 내려보니까 다른애들은 트로이노래 안해놨드라 어렸을땐 좀 보였던거 같은데
이름없음 2021/03/29 22:07:37 ID : ii5XxXxO8nS
ㅏㄴ는 좋아서 해놓는데 애들 별로 신경 안 씀
이름없음 2021/03/29 22:08:47 ID : Fbiqkq7s2oG
엥 나 트로이 아무생각없이 해놓는데? 헤테로인 애들 많이 해놓음
이름없음 2021/03/29 22:17:25 ID : Qmsqi1dyMrz
애들은 신경 안써 ㅎ 그냥 맘대로 해놓아도 될 듯 근데 티가.. 나려나.? 헤테로들도 많이 해놓는데
이름없음 2021/03/29 23:21:29 ID : TTVdTTPa02n
ㄴ나 두 개나 해놨는디
이름없음 2021/03/30 01:49:39 ID : LcGpUY1hcFd
나 개좋아하는디...?? 우리가 레즈라서 행동하나하나에 의미부여하는듯ㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 01:56:22 ID : 2FfV9dveNBs
ㄴㄴ 헤녀같음
이름없음 2021/03/30 02:15:40 ID : 3O3yFck07hz
이름없음 2021/03/30 08:50:57 ID : rzhvCo446oY
내 구짝녀 트로이시반 엄청 좋아하고 bl 아니 퀴어물.. 근데 그중 게이들만 나오는 영화 정말 좋아하길래 이쪽인가...? 했는데 걍 bl좋아하는 부녀자더라 헤테로였어. 영화 퀴어물은 정말 좋아하는데 19금 bl만화 보는거 알고 정떨어짐 .. 동성애를 유흥거리로만 소비하더라 아 tmi 미안.. 암튼 긴가민가 하겠지만 헤테로겠지 라고 생각하는 사람들이 더 믾을거야
이름없음 2021/03/30 10:02:00 ID : mmk65dTRxwp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 프뮤에 퀴어노래만 4개야 어차피 다른애들 신경 많이 안쓰니까 하고 싶은 거 다 해둬 그거가지고 사람 걸러지면 땡큐지
이름없음 2021/03/30 14:12:44 ID : Gq4Y4GnDAo3
내 헤테로친구 프뮤 트로이시반노래임.
이름없음 2021/03/30 14:15:52 ID : mHvdxCjjvCq
아무 생각 없이 그냥 노래 좋아서 해놓는 사람 많아
이름없음 2021/03/30 14:25:34 ID : LgnPilzSMjb
레즈들은 오 뭐지 얘돈가? 이럴순 있어도 헤녀들은 레즈라눈 생각 상상도 못해 그니까 이런 걱정 안해도됨
이름없음 2021/03/30 15:39:17 ID : NxVgnO3wlcp
트로이 시반은 너무 유명해서 별 신경 안 쓸듯
이름없음 2021/03/30 19:19:32 ID : jcmranAZiqm
트로이노래는 솔직히 너무좋아서 퀴어아니어도 26허가 그리고인기개많잖어

레스 작성
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
943레스💫대나무숲 12new 63260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3053 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
3레스new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜그러는거야new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 428 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 962 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스보고싶다new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 822 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 360 Hit
10레스isfp무물 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 539 Hit
4레스아 화나네 692 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 645 Hit