즐겨찾기 스레드
북마크
벌레 다음 나비 2021/03/29 23:30:41 ID : 067zffdWkts
🐛 공부하기 🐛 그림 꾸준히 그리 🐛 학교 수업 열심히 듣기 🐛 학교 안빠지기 🐛 고등학교 가자 🐛 대학 가자 🦋 중3 🦋 여자 🦋 예체능 미술과 🦋 예고 지망 🦋 결과 2번 가내신 139.8 🦋 상장 8개지만 학기 중 1개 시발 ! 🦋 3년 내내 학급임원 학생회 개빽 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 🦋 4월 26일 중간 ^_^... 🦋 5월 14일까지 미술 공모전 준비 ㅎ...시발 !
벌다나 2021/03/29 23:34:08 ID : 067zffdWkts
줄여서 벌다나, 다나라고 불러라 벌레 공부할건데 뭐부터 해야할지 몰라서 학원 숙제부터 시작할거임 지금까지 뭐 했냐고? 학교 수업하고 끝나서 남친이랑 1시간 정도 놀다가 학원 갔다가 밥 먹었더니 이 시간임 벌레 내일도 미술 있음 오늘 딴 짓 좀 하지 말라고 혼남 벌레 속상했음 근데 단점 고쳐가는거 잘한다고 칭찬 받아서 괜찮음
벌다나 2021/03/29 23:36:35 ID : 067zffdWkts
6분 이따가 공부해야지 공부 다 끝나고 자기 전에 뭐 했는지 요약 하겠음 벌레의 TMI 첫번째 시간 벌레가 제일 좋아하는 동물은 코끼리 제일 좋아하는 곤충은 나비 제일 좋아하는 식물은 잡초 제일 좋아하는 과일은 레몬임 코끼리를 쎄서 좋아하고 나비는 약해 보이는데 잘못하면 실명 시킨다고 했던게 매력적이라서 잡초는 많아서 레몬이는 우리집 개 이름이라서 TMI 속 TMI 레몬꽃 꽃말은 영원한, 성실한 사랑이라고 함

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1052 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1903 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 958 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6433 Hit
8레스고려대가 가고싶어 996 Hit
39레스. 1121 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3473 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5102 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1706 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1651 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1696 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2149 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5001 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2605 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2690 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2743 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27907 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8216 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5362 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03