즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 23:48:13 ID : 02rglu02tza
내가 곧 졸업사진찍는데 치마가 있는데 교복 바지로 바꿀수있단말이야 학교에서 그래서 내가 다리가 예전에 운동을해서 허벅지가 두껍고 다리도 휘어서 안예쁜데 졸업사진은 치마입으면 예쁘다고 해서 치마를 입고 찍고 바지로 바꿀까 아님 아예바지로 바꾸고 졸사를 찍으면 좋을까..치마도 예쁘긴한데 바지가 난 아예편하고 후드집업입을때도 예뻐서 ..근데 졸사찍을때는 치마가 이쁘다고 하길레ㅠㅠ 참고로 난 치마아예안줄이고 접고다녀!! 길이는 무릎 조금위?
이름없음 2021/03/30 19:04:54 ID : 46i7dPbfU2H
바지
이름없음 2021/03/30 19:35:49 ID : vhcK581dwoE
바지
이름없음 2021/03/30 22:26:11 ID : 02rglu02tza
오...오케이!!! 바지로한당
이름없음 2021/04/01 10:52:29 ID : pe440leFg40
힐+ 바지하면 다리 완전 기다래 보여서 완전 좋아
이름없음 2021/04/01 15:20:18 ID : 02rglu02tza
오 대박!!!! 완전 고마워 바지로 해야지
이름없음 2021/04/06 12:27:58 ID : pe440leFg40
그리고 졸사에 거인으로 길이길이 기록..
이름없음 2021/04/06 18:25:01 ID : 02rglu02tza
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 키 별로 안커서 힐신어도 거인안될듯 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 00:07:35 ID : A7s9xWrtii6
다행이다 나도 키작아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 160도 안돼서 매번 슬랙스에 구두신고 평균인척하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 13:28:30 ID : 02rglu02tza
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴ㅠㅠ 나도 조금이라도 다리길어보일려고 키큰애들이랑 사진찍을때 까치발들음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 18:04:08 ID : pe440leFg40
난 다행이 친구들이 키가 뱔로 안큼.ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 힐에서 내려와서 살지를 않았는데. 요즘은 무릎이 아포서
이름없음 2021/04/07 21:48:14 ID : 02rglu02tza
ㅠㅠ 아이고 무릎조심해ㅠㅠ 무릎심하게 아프면 제대로 걷는것도 힘들잖아ㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 22:30:27 ID : pe440leFg40
그래서 잘안신고 가끔신어. 그래도 윗공기 너무 마시고싶다. 스읍 하 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 22:44:49 ID : 02rglu02tza
큐ㅠㅠ 윗공기는 뭐가 달라??? 좀 상쾌하려나
이름없음 2021/04/07 22:54:20 ID : pe440leFg40
원래 아랫공기가 더 좋데! ㅋㅋㅋ 으으음 미세먼지 쪕쪕. 하는거지 그래도 좀 더 크고싶다.
이름없음 2021/04/08 09:00:49 ID : 02rglu02tza
나도 그래도 크고싶다 ㅋ쿠쿠ㅜㅜ

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스여자 어깨new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정상? 비정상?.. 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 155 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1849 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21506 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 392 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 398 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 569 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 670 Hit
3레스식단 기록 576 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17