이번에 새로 반배정되고 되게 잘생긴애가 있어서 짝사랑하고있었어 근데 어쩌다 보니까 걔가 내가 좋아하는 거 알게되고 사귀게 됨. 줌할때나 학교 등교할때는 잘생겼음. 근데 오늘 같이 뭐 먹으러 갔는데 마스크 벗은거보고 좀 놀랐어... 걔 생각할때마다 마스크 벗은 얼굴 떠올라서 너무 힘들고 그런데 내가 차면 완전 개쓰레기겟지..? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나란년은 쓰레기다 진짜 왜 사냐

마스크 안벗은 얼굴을 보고 사귄거임..? 눈만 보고 사귄겨 그럼? 니네도 이상하다

>>2 처음에 눈보고 잘생겼다 생각했고 줌으로도 ㅈ다 봤는데 잘생겨서 사구ㅕㅅ어 근데 실제로 얼굴 깐 건 오늘이 처음이라서ㅠㅠㅠㅠ

줌이랑 실제랑 차이가 많이 안 날텐뎅...? 근데 나도 전남친이 마스크 벗은 내 모습 모른다고 함..

>>4 ㅇㄴ 내 친구 전여친이랑 똑같음 ㅜㅜㅋㅋ 걔도 두 달 반 사귀었는데 전여친 마스크 벗은 얼굴을 모른대 이게 말이 되나
스크랩하기
레스 작성
19레스 피방 아래가 미용실인데 자꾸 성질건드림; 1분 전 new 83 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음
9레스 애들아 중1이면 그래도 갱생 가능성 있겠지...? 46분 전 new 67 Hit
고민상담 2021/04/15 09:31:57 이름 : 이름없음
3레스 . 48분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/04/15 16:52:55 이름 : hhheheh
3레스 우울증이 다 이런가?? 49분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/15 17:06:23 이름 : 이름없음
2레스 겉도는 이미지야 53분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/04/15 16:49:15 이름 : 이름없음
12레스 이 알바 할까? 2시간 전 new 120 Hit
고민상담 2021/04/04 02:11:12 이름 : 이름없음
2레스 넷상이든 현실이든 의도치 않게 트라우마 건드려지면 어떻게 대처해..? 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/15 14:49:30 이름 : 이름없음
5레스 내 성격을 오해하고 있어 5시간 전 new 105 Hit
고민상담 2021/04/12 00:40:22 이름 : 이름없음
9레스 나 진로가 있간 한걸까 8시간 전 new 100 Hit
고민상담 2021/04/12 02:48:28 이름 : 이름없음
14레스 조카용돈 중딩, 고딩 똑같이 줘야할까? 차이를 둬야할까? 10시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/04/14 22:45:51 이름 : 이름없음
5레스 💫 열등감에 빠진 너희를 위로해줄게 ✨ 10시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/04/14 19:16:53 이름 : 가로등
3레스 친구와의 관계 11시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/14 15:44:47 이름 : 이름없음
2레스 아니 도대체 12시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/04/15 04:13:43 이름 : 이름없음
5레스 새벽레더들 내 혼란스런 고민좀 들어줘. 14시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/15 01:09:16 이름 : 이름없음
5레스 오빠가 반찬투정하는게 꼴보기싫어 14시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/04/14 15:57:45 이름 : 이름없음