짝사랑ㅇ중인데 한번도 말해본적 없는애라 처음에 어떻게 다가가야 할지 모르겠어 근데 걔 진짜 착하다...??내 친구랑 작년에 같은반 이었다는데 착하다했거든 근데 내친구가 착하다 할 정도면 진짜 착한거..쨋든 새학긴데 좋아하는 티 내면서 다가가기엔 ㅅ부담스러울것 같고 진짜 어쩔지 모르겠어ㅜㅜㅜㅡ난 참고로 중3여! 상대는 남자고 내가 원래도 사교적이고 그런성격은 아니라..말주변도 좀 없는편이구...뭐라 말걸지ㅜㅜ?코로나 때문에 말걸 기회가 더 없는듯ㅜㅜㅜ내가 여태 짝사랑 하면서 그냥 조용히 좋아하기만 해서..이번에는 좀 친해지고 그러고싶다ㅜㅜㅜ근데 정작 걔가 애인 있는지 없는지도 모름...

무제594.png.jpg자리배치돈데 참고로 저사진 친구는 내가말한 애랑 다른친구고 자리는 어제바꿔서 오늘 부터 이위치대로 앉아 친구한테 마이쮸 주면서 너도 먹을래?라고 해볼까..??근데 넘 티날것 같고 주변 남자애들이 자기도 달라할듯ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
87레스 우리 오빠 게인데 8분 전 new 336 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
274레스 얘들아 나 호감 감별사임 35분 전 new 2790 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
214레스 짝사랑 얘기2 43분 전 new 1679 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
310레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 16296 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
3레스 정말 많이 사랑했는데 배신 당하니까 5시간 전 new 30 Hit
연애 2021/04/21 02:50:59 이름 : 이름없음
16레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 6시간 전 new 188 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
1레스 이유가 멀까 6시간 전 new 16 Hit
연애 2021/04/21 02:16:02 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 6시간 전 new 31 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음
8레스 애들아 이거 한 번만 읽어라 7시간 전 new 203 Hit
연애 2021/04/14 13:32:47 이름 : 이름없음
153레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 600 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 이런게 썸이야..? 7시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/20 21:41:35 이름 : 이름없음
326레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 7시간 전 new 733 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
12레스 나 첫사랑을 찾은거같애... 8시간 전 new 206 Hit
연애 2021/04/07 00:19:45 이름 : ◆Hwsqo7vxyHD
18레스 부반장 짝사랑중 9시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/20 18:42:55 이름 : 이름없음
2레스 썸남이긴한데 걔네반애들이 내욕했다는데 9시간 전 new 57 Hit
연애 2021/04/20 21:26:08 이름 : 이름없음