즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 00:11:13 ID : zO4HCjimLhB
짝사랑ㅇ중인데 한번도 말해본적 없는애라 처음에 어떻게 다가가야 할지 모르겠어 근데 걔 진짜 착하다...??내 친구랑 작년에 같은반 이었다는데 착하다했거든 근데 내친구가 착하다 할 정도면 진짜 착한거..쨋든 새학긴데 좋아하는 티 내면서 다가가기엔 ㅅ부담스러울것 같고 진짜 어쩔지 모르겠어ㅜㅜㅜㅡ난 참고로 중3여! 상대는 남자고 내가 원래도 사교적이고 그런성격은 아니라..말주변도 좀 없는편이구...뭐라 말걸지ㅜㅜ?코로나 때문에 말걸 기회가 더 없는듯ㅜㅜㅜ내가 여태 짝사랑 하면서 그냥 조용히 좋아하기만 해서..이번에는 좀 친해지고 그러고싶다ㅜㅜㅜ근데 정작 걔가 애인 있는지 없는지도 모름...
이름없음 2021/03/30 00:16:57 ID : zO4HCjimLhB
자리배치돈데 참고로 저사진 친구는 내가말한 애랑 다른친구고 자리는 어제바꿔서 오늘 부터 이위치대로 앉아 친구한테 마이쮸 주면서 너도 먹을래?라고 해볼까..??근데 넘 티날것 같고 주변 남자애들이 자기도 달라할듯ㅜㅜ
이름없음 2021/03/30 00:19:28 ID : zO4HCjimLhB
++ 걔 페북안함

레스 작성
629레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23451 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
16레스문신new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 363 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 442 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 711 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 740 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1560 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1193 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1330 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1134 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24007 Hit
1레스질문있어 1329 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1385 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2522 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1501 Hit