즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 00:26:39 ID : dA45fbDxRxv
다들 부치를 많이 좋아하는 것 같아서...난 좋아함
이름없음 2021/03/30 00:47:10 ID : g2JO9Ai04Nz
ㄴㄴ난 마른체형 좋아함
이름없음 2021/03/30 01:04:15 ID : lxCjdDvBaty
아진짜 존나좋아함 난 진짜 난 일스 음 잘 안나눠져있지만 내가보통 위라고해야하나 그런데 부치에 키크고 뭐 어깨넓고 그거말고 키작은데 살집있는거ㅂ 진짜미치겠음 물론 이쁘게 살찔려면 골격도 중요한데... 통ㅂ통한거말고 빵빵한거 뭔지알지 하ㅜ피부까지 하얗고 단발에 그럼진짜미침 미쳐 근육찐느낌? 그런거...
이름없음 2021/03/30 04:30:28 ID : PbikoJTO05Q
너무좋아
이름없음 2021/03/30 05:03:01 ID : GpRu5Rvio7z
너무 사랑해 내가 슬랜더라 그런가 타고난 체형 자체가 굴곡있는 사람 너무 예뻐보여ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/30 07:14:53 ID : fPjAi08lwmp
난 사랑함
이름없음 2021/03/30 07:52:33 ID : ZdAY4IMpgkl
나도 좋아함
이름없음 2021/03/30 08:00:26 ID : Zba08qlxu08
난 마른체형 선호!
이름없음 2021/03/30 08:39:06 ID : wnCo2HA0nCr
없어서 못만나지..
이름없음 2021/03/30 09:15:33 ID : Y7bA2K6qjco
좋아해❤
이름없음 2021/03/30 12:56:31 ID : TVeY4KY7gkq
조아해
이름없음 2021/03/30 13:08:19 ID : 8lwoLanyJTS
안 좋아하진 않지만 선호하진 않아
이름없음 2021/03/30 17:02:24 ID : a5Qnwk3yLcH
난 마르거나 보통체형!
이름없음 2021/03/30 17:03:17 ID : zgqkoNzglCq
말라도 좋고 글래머도 좋아ㅠㅠㅠ 지금 좋아하는 사람은 글래머야
이름없음 2021/03/30 19:29:24 ID : 8pgoY2la3vb
나눈 마르거나 보통 흐흫
이름없음 2021/03/30 20:59:44 ID : 2E5TUZa3yK3
아악 좋아요
이름없음 2021/03/30 21:36:55 ID : eFhhBxXs9td
아 나 글래머 진짜 좋아해..ㅠㅠㅠ 내가 말라서 그런지 더 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음ㅜㅜ 2021/03/30 22:34:28 ID : K0pVfbwoGoN
글래머ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 14:48:34 ID : Bgo7By2GsmF
개좋아ㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 16:18:36 ID : tuk7gmGnA0n
글래머..? 라기보단 걍 통통한체형이 좋음... 통통한애들이 나 살뺄까? 할때마다 가슴이 찢어진다....
이름없음 2021/04/01 18:38:34 ID : pU0oE3u64Y0
미치지 좋아하는 편
이름없음 2021/04/01 18:58:33 ID : jdu5Ru782sk
G컵이면 글래머 맞지...? 난 적당한 편이 좋아
이름없음 2021/04/01 19:00:28 ID : coIMry5hs4I
통통한 사람 들어왓다가 별안간 자신감 1그램 얻고감... 이런 거 좋이하는 사람이 있었구나...
이름없음 2021/04/01 20:40:00 ID : tuk7gmGnA0n
이런거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 자신감 빵빵가져 외적인 요소가 아니더라도!!
이름없음 2021/04/01 21:52:40 ID : fWo2INzar9i
앗...D컵이라서 차인 레즈 위로받고 간당...ㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 11:33:09 ID : 1vfRxBammoH
난 키 조금 작고 통통한 애나 키 커서 보통체형 좋아해
이름없음 2021/04/10 11:37:40 ID : i4Fg42L9he5
개조아....❣❣❣

레스 작성
1레스나만 설레지new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스둘이 있을 때new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스H에게new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 999 Hit
3레스다음달에 srs해 1694 Hit
2레스. 520 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17