다들 부치를 많이 좋아하는 것 같아서...난 좋아함

ㄴㄴ난 마른체형 좋아함

아진짜 존나좋아함 난 진짜 난 일스 음 잘 안나눠져있지만 내가보통 위라고해야하나 그런데 부치에 키크고 뭐 어깨넓고 그거말고 키작은데 살집있는거ㅂ 진짜미치겠음 물론 이쁘게 살찔려면 골격도 중요한데... 통ㅂ통한거말고 빵빵한거 뭔지알지 하ㅜ피부까지 하얗고 단발에 그럼진짜미침 미쳐 근육찐느낌? 그런거...

너무 사랑해 내가 슬랜더라 그런가 타고난 체형 자체가 굴곡있는 사람 너무 예뻐보여ㅠㅠㅠㅠ

안 좋아하진 않지만 선호하진 않아

난 마르거나 보통체형!

말라도 좋고 글래머도 좋아ㅠㅠㅠ 지금 좋아하는 사람은 글래머야

나눈 마르거나 보통 흐흫

아 나 글래머 진짜 좋아해..ㅠㅠㅠ 내가 말라서 그런지 더 좋아ㅠㅠㅠ

글래머..? 라기보단 걍 통통한체형이 좋음... 통통한애들이 나 살뺄까? 할때마다 가슴이 찢어진다....

G컵이면 글래머 맞지...? 난 적당한 편이 좋아

>>20 통통한 사람 들어왓다가 별안간 자신감 1그램 얻고감... 이런 거 좋이하는 사람이 있었구나...

>>23 이런거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 자신감 빵빵가져 외적인 요소가 아니더라도!!

앗...D컵이라서 차인 레즈 위로받고 간당...ㅠㅠ

난 키 조금 작고 통통한 애나 키 커서 보통체형 좋아해
스크랩하기
레스 작성
11레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 4분 전 new 110 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
8레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 8분 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
9레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 15분 전 new 213 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
5레스 내가 디나이얼이야 17분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
27레스 만약 애인이 18분 전 new 414 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
11레스 아니 이거 원래 이래???? 21분 전 new 219 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
4레스 첨 해봄 27분 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/15 03:49:33 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 59분 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
601레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11515 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
9레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 2시간 전 new 253 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
8레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 3시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
7레스 퀴어가 아닌데 4시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
1레스 애들아아아아 내가 스레를 찾는데 ㅠㅠ 6시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/15 03:59:23 이름 : 이름없음
76레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 6시간 전 new 1581 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
9레스 친구가 진중한 연애는 못하겠대 이 경우에도 무성애자 스펙트럼에 들어갈까? 6시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/15 02:40:29 이름 : 이름없음