즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 02:24:25 ID : tzdO5Xs9y2G
너한테 설레었던 나, 너를 설레게 하려고 한 나를 생각하면 나 자체가 너무 역겨워서 너랑 계속 친구로 지내도 되나 싶어 너와 지금의 관계를 유지할 면목이 없어... 너만 괜찮다면 그 전의 일을 모두 잊고 지금의 관계를 한껏 즐겨도 될까? 너의 허락을 구하면서도 알리는 게 두려워 그저 이렇게라도 내 마음을 알리는 중이야 어느 순간부터인지는 모르겠지만 널 생각하면 마음이 애틋해져

레스 작성
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스둘이 있을 때new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스H에게new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손깍지new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스배덕감이 들어…new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스INTJ 질문 받을게 1489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스다음달에 srs해 1513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스. 353 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 765 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1406 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 768 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 392 Hit