1군이면 1군답게 실력이나 키울것이지 트로피 잡는 자세를 연구하는게 아니라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나연 지효는 뭔 죄냐 ㅋㅋ 양심이 있으면 수익에 ⅓은 나연 지효 줘라

트와이스 잘 모르지만 저번에 유튭 짧은 동영상 보다 시상식? 뭐 상 받고 라이브로 부르는 거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 맞냐 진짜 못 부르고 자기 파트에 모르는척 넘기고... 내가 대충 중2? 1? 때쯤 치얼업이 떴으니까 데뷔한지 적어도 3년은 된 건데 왜 저러냐 진짜ㅋㅋ...

>>2 ㄹㅇ 잔소리로 레전드 찍은ㅋㅋ ㅇㅇㅈㅇ보다 못하면 어쩌자는.. 아마 7년차였나 그정도 됐는데 와 신인한테도 발림ㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 유튭 영상보다가 진짜 뒷목 댕겨서 쓰러졌음ㅋㅋㅋ>>2
스크랩하기
레스 작성
49레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 1032 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
114레스 잼민이들 깜 1시간 전 new 2218 Hit
뒷담화 2020/03/23 02:38:09 이름 : 이름없음
564레스 드림러 까는 스레 (4) 3시간 전 new 11546 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
13레스 지나치게 자기 합리화 하는 사람 4시간 전 new 94 Hit
뒷담화 2021/04/21 17:27:28 이름 : 이름없음
175레스 자기 본진 팬덤 까는스레 5시간 전 new 3382 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
784레스 쌍욕 자유 구역 5시간 전 new 4670 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
263레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 5시간 전 new 2487 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
498레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 5시간 전 new 2174 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
153레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 6시간 전 new 2029 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
15레스 대놓고 여초 노리는 유튜버/스트리머와 그 팬덤깐다 6시간 전 new 259 Hit
뒷담화 2021/04/20 05:17:58 이름 : 이름없음
162레스 그림체 개별로인 웹툰 깐다 7시간 전 new 5351 Hit
뒷담화 2020/09/08 03:15:21 이름 : 이름없음
337레스 캐릭터 밈화 깐다 8시간 전 new 11177 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
205레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 1782 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
480레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 8시간 전 new 11112 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
323레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 9시간 전 new 3432 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음