그거 막을방법 없는거임...?

ㅇㅇ 청원 올려도 지금까지 청원 들어주는 거 제대로 못 봄 맨날 우리가 어떻게 할 수 없습니다~ 국민 여러분들의 의견을 존중합니다~ ㅇㅈㄹ만 떠는데 들어주겠음? 니미 ㅅㅂ ㅈ같다

➖ 삭제된 레스입니다

>>3 1년은 남았고 또 같은 정당 사라이면 아마 그대로 밀고 갈 것 같고 180?석이 해당 정당인 상태에서 새 정당 사람으로 대통령이 나올 것 같기도 않고 1년이면 거의 1/3은 진행하지 않았을까? 그때 가서는 무르기 너무 힘들 것 같은데.... 이미 일 벌이고 난 후나 잠잠해진 상태라 몰래몰래 진행시킬듯 이렇게 잊다가 어느 순간 차이나타운 개장! ㅇㅈㄹ 떨 것 같아ㅠㅠㅠ 실거도 없자나 묻으려면 얼마든지 묻힐듯....

개짜증난다 진짜.. 차이나타운은 개나 주지 개새 진짜

인천에 있는데 왜짓는거냐

차이나 타운 한개 있는것도 부숴버리고 싶은데 씨발 강원도에 한개 더 짓는다고? 이러려고 실검 지웠네 실검 있었음 여러곳에서 난리났을거 아냐ㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 중국 후빨을 해주는 걸까?

너무 ㅈ같다 과연 우리나라 국민 중에 반기는 사람이 있을까? 중국 진짜 싫다

세계적으로 인정받는 춘천, 홍천, 강원도에 있는 선사유적지가 음모와 무력으로 된 차이나타운 아래로 사라져버린다니 진짜 가만둬서는 안되는데 아직 이 사태를 모르는 사람들도 많아서 참담하다..

미친 도대체 왜 전국적으로 욕먹을짓을 하는거야 오래살고싶나
스크랩하기
레스 작성
25레스 학교에 그 사이트 프리미엄 회원 티셔츠를 입고오는 친구 4분 전 new 83 Hit
잡담 2021/04/07 16:29:11 이름 : 이름없음
9레스 생리하면 짜증난다는거 거짓말은 아닌듯 12분 전 new 61 Hit
잡담 2021/04/13 07:34:36 이름 : 이름없음
342레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 15분 전 new 2062 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
24레스 눈치게임 16분 전 new 107 Hit
잡담 2021/04/03 18:44:54 이름 : 이름없음
1레스 우리 학교 확진자 3명나옴 17분 전 new 3 Hit
잡담 2021/04/13 10:35:17 이름 : 이름없음
88레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 30분 전 new 368 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
90레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 31분 전 new 618 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
56레스 레더들아 내 집 보수적인거야..? 35분 전 new 144 Hit
잡담 2021/04/12 22:54:24 이름 : 이름없음
102레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 36분 전 new 651 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
1레스 온라인 언제 풀릴까 39분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/13 10:13:19 이름 : 이름없음
2레스 EBS 온클 화상할때 얘들도 내 얼굴 보여?? 41분 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/13 10:10:46 이름 : 이름없음
137레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 1시간 전 new 960 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
15레스 다들 용돈 얼마받음? 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
20레스 뉴비들 규칙 위반할 때 1시간 전 new 191 Hit
잡담 2021/04/11 01:53:21 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/13 08:34:52 이름 : 이름없음