.

,

아직은 포함안되지 않을까? 지금 트렌스젠더들은 생물학적으로 성별 변경은 불가능하잖아.. 겉으로만 바뀌는거일뿐

음~ 네 말 좀 난해하다 밑도 끝도 없이 우주 진출...

비슷해 보이지만 다른것 같은데...
스크랩하기
레스 작성
10레스 무성애자 모여보자 9분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/04/21 00:04:30 이름 : 이름없음
116레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 29분 전 new 706 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
89레스 💎 대나무숲 10 29분 전 new 1436 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
20레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 41분 전 new 503 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
447레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 11956 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
10레스 근데 이성애자 중에 동성애 혐오 안하는 사람은 없지 않아? 1시간 전 new 224 Hit
퀴어 2021/04/19 01:15:15 이름 : 이름없음
37레스 너희 개인적으로 나이차이 어디까지 가능하니? 1시간 전 new 715 Hit
퀴어 2021/04/16 02:38:25 이름 : 이름없음
24레스 커밍아웃이라는 말 계속쓰는친구한테 하지말라고해도돼? 1시간 전 new 376 Hit
퀴어 2021/04/19 17:44:38 이름 : 이름없음
16레스 투블럭이나 숏컷?을 한 여자를 좋아하는 것이 정말 여자를 좋아하는건가? 1시간 전 new 386 Hit
퀴어 2021/04/19 18:29:13 이름 : 이름없음
46레스 고 3 게이입니다. 질문받아요 1시간 전 new 1470 Hit
퀴어 2020/09/18 03:57:57 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 친구가 겹쳐서 보임 어떡하지 1시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/04/20 23:26:25 이름 : 이름없음
1레스 커밍아웃 성공 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/04/20 23:21:08 이름 : 이름없음
53레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 2시간 전 new 3254 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
2레스 연상한테 어필하는 법 2시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/04/20 20:12:33 이름 : 이름없음
16레스 울고싶다,,, 3시간 전 new 382 Hit
퀴어 2021/04/20 03:17:20 이름 : 이름없음