같은 동네 살아서 늘 같이 통학하던 친구가 남자친구가 생겼대 이제 같이 통학하면 그건 남자친구한테 예의가 아니지? 근데 둘이 사귀기 전에도 남자애는 나랑 걔랑 친한 것도 알고 있었고 같이 통학하는 것도 알았는데..

친구가 남자친구 생긴거랑 무슨 상관이야~! 친구가 매일 남자친구랑 통학하는것도 아닐텐데!
스크랩하기
레스 작성
41레스 매일 매일 기록하는 22분 전 new 442 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
282레스 얘들아 나 호감 감별사임 28분 전 new 2857 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 나 까였는데 (지금은 사귐) 29분 전 new 328 Hit
연애 2021/04/09 23:57:53 이름 : 이름없음
97레스 우리 오빠 게인데 29분 전 new 735 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
22레스 도와줘 35분 전 new 305 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
341레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 41분 전 new 768 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 48분 전 new 87 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
5레스 이쁜데 연애 못하는 애들 특징이라는데 52분 전 new 91 Hit
연애 2021/04/23 00:55:06 이름 : 이름없음
11레스 고백받았는데 어떻게 거절해? 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/04/23 10:52:01 이름 : 이름없음
21레스 이거도 가스라이팅이야? 3시간 전 new 181 Hit
연애 2021/04/20 02:55:18 이름 : 이름없음
5레스 남자친구를 안 좋아해 3시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/23 08:51:52 이름 : 이름없음
3레스 교정한 사람 중에 키스 ㅎㅎㅎㅎ 3시간 전 new 104 Hit
연애 2021/04/22 02:42:30 이름 : 이름없음
5레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 4시간 전 new 103 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음
17레스 남친이 넷카마인가? 4시간 전 new 73 Hit
연애 2021/04/23 07:00:12 이름 : 이름없음
9레스 유치원교사 남친 6시간 전 new 142 Hit
연애 2021/04/11 00:54:54 이름 : 이름없음