즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 10:02:49 ID : FcnA3SHwlbf
대쉬할 맘은 없다는데ㅋㅋㅋㅋ 난 존나 여우같음 결국 기회 생기면 노리겠단 뜻 아냐??? 좀 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ 레더들은 어떻게 생각해?? 내가 극단적인거임??
이름없음 2021/03/30 10:05:54 ID : 07amoFcslA0
아니티를 안내면 또 모르겠는데 여친 입장에선 당연히 기분나쁘고 신경쓰이지... ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/30 10:06:18 ID : FcnA3SHwlbf
티도 안내고 혼자 좋아하다가 아니다 싶으면 접을거래
이름없음 2021/03/30 10:07:04 ID : 07amoFcslA0
근데 그건 어디서 들은거야??
이름없음 2021/03/30 10:07:27 ID : 07amoFcslA0
티를 안냈ㅇㅡ면 너가 알고 있는게 말이 안되잖어 애초에 티를 낸거 아닌가?
이름없음 2021/03/30 10:09:56 ID : FcnA3SHwlbf
여친 생기기 전부터 난 알고 있었지 나한테 좋아했을때부터 말했거덩
이름없음 2021/03/30 10:28:24 ID : FcnA3SHwlbf
얘들아 미안해... 사실 이거 나야..
이름없음 2021/03/30 10:29:07 ID : nO1jvu5TQk2
진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 전남친 만날 때도 꼭 그 사람 좋아하는 몇 명 있었고 지금 남친 만나는데도 그런 사람은 계속 있는데 너무 싫음 티를 안 내도 여친은 어떻게든 눈치를 채게 되더라... 걍 맘 접는 게 제일 좋은 듯
이름없음 2021/03/30 10:29:23 ID : nO1jvu5TQk2
아니 무ㅜ....??????? 일단 지금 당장 맘 접을 생각은 없어??
이름없음 2021/03/30 10:31:32 ID : FcnA3SHwlbf
백그라운드가 뭐냐면 난 외국이고 남자애는 한국이야.... 이래도 안됨...?? 여자앤 내 존재 자체를 모르구(짝남 학교친구인거같아)... 이래도 안되나...??????
이름없음 2021/03/30 10:34:13 ID : nO1jvu5TQk2
난 갠적으로 안 된다고 생각하긴 하는데.... 여친이 계속 모른다면야 뭐 크게 상관은 없겠지만 눈치 안 채긴 진짜 어렵더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 나면 여친은 진짜 매우 기분 나쁘기도 하고.....
이름없음 2021/03/30 10:44:34 ID : FcnA3SHwlbf
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 접는게 맞겠지 으어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 장장 2년을 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/30 15:51:44 ID : cNze2E2la7f
좋아하기만 하는건 상관없지않아??? 대쉬할것도아니고.. 헤어지거나 해서 기회 생기면 채오면 되는거지.. 물론 헤어지지도 않았는데 들이대서 사귀면 그건 바람이고...
이름없음 2021/03/30 16:44:28 ID : Zba3zRA3Xs8
나도 임자있는 남자 좋아하는 중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 걔 여친 생기기 한참 전부터 친구였어서 아직도 남자애한테서 선톡오고 만나자고 하는데 코로나 핑계 대면서 만나지도 않고 톡도 단답하는 중 솔직히 톡오면 소리지르고 난리나는데 내가 할 수 있는 답장은 'ㅇ?', 'ㄴㄴ', 'ㅋㅋ여친이랑 하셈' 걔가 둘이 벚꽃보러 가자고 하고 분위기 있는 파인다이닝 둘이 가자고 하면서 선 넘으면 순간 나쁜 맘 들기도 하는데 걔가 너무 좋아서 걔 행복 깨는 짓을 할수가 없어 나 진짜 조금만 더 있으면 짝사랑 10년 채우는건데 그러지 말라고 걔한테 애인 생겼나 싶어 이렇게 해도 맘이 접히지가 않엌ㅋㅋㅋㅋ 마음에 온오프 버튼이 있었으면 좋겠다 너무 공감돼서 길게 써봤어 둘다 힘내자..
이름없음 2021/03/30 16:54:06 ID : K7wFg0q6mIG
엥 혼자 좋아하는 건 상관없지 않나... 솔직히 나는 그 여친이랑 너가 친분이 있는 사이가 아니라면 뺏는 것도 상관없다고 생각함,,, 다만 거기서 그 남자가 넘어오면 그 남자는 신뢰할만한 사람이 아닌거임 ㅜ 좋아하는 감정을 욕할 수는 없지 애초에 마음대로 되는게 아닌걸..? 근데 여친있는 남자 좋아하면 진짜 힘들겠다 ㅜ 레주 힘냉 !!
이름없음 2021/03/30 18:20:36 ID : fPdwts9BwJP
대쉬는 하지마셈
이름없음 2021/03/30 18:36:06 ID : i7e2IGts4E2
티 안 내고 연락 안 하면 상관 ㄴㄴ 사람 마음을 어쩔 거임? 근데 좋아해서 연락하고 그런 건 진짜... 예전에 내 남친 좋아해서 찍접거린년 있었는데 진짜 개딥빡 헌법이 그년을 살렸다 아니었음 그년 벌써 나한테 맞아서 뒤졌을거임 난 저 애를 대입해서 생각해봐두 티만 안 냈음 상관 없었을 것 같음.
이름없음 2021/03/30 19:22:51 ID : y2K0pO4HCkt
좋아하는게 죄도 아니고 상관없지않나? 난 티내는 것도 딱히 죄는 아니라고 생각해. 사람 마음이 감춘다고 감춰지나... 물론 여친은 기분나쁘겠지만 꼬시는거만 아니면 난 상관없다고생각
이름없음 2021/03/30 19:23:37 ID : xRDs647BxRw
아 말하는 거 ㄹㅇ 내 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 걍 좋아해도 되니까 대쉬는 제발 노노........... 그런다고 넘어갈 남자친구 아닐 거 알긴 한데 그래도 빡침 걍 혼자 좋아하기만 해......
이름없음 2021/03/30 23:51:21 ID : fQnvdCqmGr8
사람 마음인데 어쩔거임 티 안내고 대쉬 안하고 혼자 속 앓이 하는거면 내 알바는 아님 (알수도 없고).
이름없음 2021/03/31 00:49:03 ID : kmsqpf84Fin
남 몰래 혼자 좋아하는거면 뭐 상관은 없지않나? 근데 좋아하는 티를 내는 건 아닌 것 같음.. 여친 입장에서 본인 남친을 좋아하는 여자애가 티를 내고 연락도 하려고 한다? 그러면 신경도 쓰이고 빡칠 것 같은데 ㄹㅇ 남친이 있는데 남친을 좋아하는 여자애가 티를 내면서 연락을 하려고 한다는 상황에 대입해보면 간단하지 않나
이름없음 2021/03/31 01:10:21 ID : rtfQoHzTTU4
티 내지마 좋아하는거 진차 여친 입장으로는 인중 우물로 만들어버리고 싶음 지금 내가 그래
이름없음 2021/03/31 01:10:59 ID : zO4IIGla67y
티도 안내고 혼자 좋아하다가 접는다는 말 하는 것 자체도 ㅈㄴ 이기적인건데 ㅋㅋ ㄹㅇ
이름없음 2021/03/31 02:28:33 ID : FcnA3SHwlbf
나 레주인데 왜 이기적인 거야??? 여친한텐 안될짓이란거 알고 있고 그 친구랑도 디엠으로 밖에 연락 안 하는 상황이고 혼자 앓다가 고름되면 터뜨리겠단건데 왜 이기적인 거지? 디엠 사진 올릴게 이래도 이기적인건지 티가 나는지 봐줄래? 고민되서 올린건데 자꾸 이기적이다 이해 안된다 니가 질못했다 하니까 좀 짜증나네
이름없음 2021/03/31 02:38:43 ID : a2twJRA4587
나 레주가 잘못했다는 입장은 아니었는데도 이 레스 보니까 좀 당황스럽다 의견을 듣고싶어서 올린 스레 아니었어...?
이름없음 2021/03/31 02:52:30 ID : FcnA3SHwlbf
의견을 묻고싶은 거였는데 몰아붙이니깐 나도 당황스럽다 이거지 아니 진심 여친 있는 애 심지어 한국에 학교도 지역도 달라 그런 애 혼자 좋아하다 접겠다는게 그게 그렇게 이기적인거야....????? 난 진심 이해가 안 가서 그래
이름없음 2021/03/31 16:06:54 ID : eNBAo3V9eIL
도대체 나한테 디엠 사진은 왜보여주는지 모르겠네, 그게 왜 네 면죄부가 될 거라 생각하는지 모르겠다 ㅋㅋ 그리고 여친 입장에서는 솔직히 어떤 여자든 연락하거나 혹은 조금만 관심 보여도 불안할수밖에 없는데 아무리 니가 "나 혼자 좋아하고 접을거야~" 이러면 그 여친이 "아, 그래!! 걱정 하나도 안된다 ㅎㅎ" 상식적으로 이러겠냐?? 겉으로는 이렇게 말해도 속으로는 뭐 어쩌라는거지, 이 얘기를 나한테 왜 하는거지 솔직히 이 생각이 제일 먼저 들겠지 않냐? 아무리 니가 접는댔어도 한 공간에 같이 있기만 해도 ㅈㄴ 블안할 것 같음 니 친구가 "아니야~ 난 진짜 괜찮아!! 정말 상관없어~" <- 이런식으로 말 해도 속마음은 결국 본인만 아는 거 아니겠냐 ㅋㅋㅠㅠ 도대체 누가 친구가 접겠다는데 거기에 대놓고 화를 내 ㅋㅋ... 니 혼자 생각하고 혼지 접는 것도 아니고 그걸 대놓고 말하는 건 존나 이기적인거지.. 닌 그럴 의도가 아니었다고 해도 내가 걔 여친이었다? 난 당황스럽고 짜증났을 것 같은데 ㅋㅋ 니랑 남친이랑 같이 있기만 해도 그냥 이유 없이 걱정될 것 같고 ㅋㅋ.. 그리고 의견받으려고 스레 올린 거 아니냐? 왜 이기적이라고 하니까 니가 당황하고 흥분하는지 도대체가 이해가 안되네, 니가 존나 옳은 행동을 했다고 생각했으면 왜 올린건데? "넌 잘못 없어~ 괜찮아" 이 얘기 듣고 싶어서 올렸다는 거밖에 더 돼? 내가 너한테 잘못 없다고 말하라는거야 뭐야..

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 836 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30912 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
8레스나 미쳤나봐new 905 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
499레스끝난듯new 9076 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 91 Hit
580레스대나무숲🌲new 26040 Hit
1레스너무잘생김new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15752 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1056 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 109 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45506 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 16시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1701 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23