줌수업중인데 40분까지 독서시간이라 카메라끄고있어도 됨 감을까..?

ㄱㄱㄱㄱ 당신의 머릿결을 위해
스크랩하기
레스 작성
21레스 이거봐봐 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 122 Hit
잡담 2021/04/21 11:09:41 이름 : 이름없음
2레스 다들 졸사 컨셉 뭘로했엉?? 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/04/21 16:04:48 이름 : 이름없음
2레스 누가 나 천연기념물 지정 좀 해줘 2분 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/21 15:53:59 이름 : 이름없음
411레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 11분 전 new 949 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
684레스 아무말 대잔치 16분 전 new 1725 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
13레스 정신병 걸려서 히키코모리 생활했더니 정신병 나았음 ㅋㅋ 17분 전 new 1538 Hit
잡담 2021/03/10 03:15:17 이름 : 이름없음
9레스 혼자 다니는사람 있나? 뭐까지 혼자해봤어? 22분 전 new 59 Hit
잡담 2021/04/21 11:49:33 이름 : 이름없음
3레스 새끼 까치 발견함 33분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/21 15:27:12 이름 : 이름없음
5레스 온라인 수업때 잠깐 눈 붙이려다 푹 자버렸는데 42분 전 new 47 Hit
잡담 2021/04/21 14:50:10 이름 : 이름없음
3레스 사주같은거 어디서봐?? 49분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/21 15:16:05 이름 : 이름없음
8레스 아 나 치킨먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ치ㅣㅁ치ㅣ치티ㅣ킴치ㅣㄴ치킴치킨치ㅣ킴치키ㅣㄴ치킨치킨 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/21 14:29:40 이름 : 이름없음
45레스 너네 이것만 듣고 아는거 모르는거 써봐 대환장 아니야 1시간 전 new 209 Hit
잡담 2021/04/18 23:55:22 이름 : 이름없음
25레스 실화냐 이 짤 뭐냐 1시간 전 new 255 Hit
잡담 2021/04/19 23:27:19 이름 : 이름없음
8레스 다들 인생의 현타 오는 순간이 뭐야 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/04/21 10:13:16 이름 : 이름없음
251레스 심심할때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 699 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음