이목구비 주차 잘 돼서 예쁜 애들은 확실히 그 예쁨이 100퍼센트 드러나진 않는 듯 눈만 예쁜 애들은 의도치 않게 마기꾼 되고....(사실이게나임.ㅋ안웃겨..) 학교 가서 급식 먹을 때 애들 얼굴 보면 깜짝깜짝 놀람 진짜 하관이 중요하구나 하관예뻐지는법은없니????ㅠㅠㅠㅠ교정이 답인가

뭐래;; 마기꾼이 뭐냐ㅋㅋㅋ사람들 워딩초이스 참 예절없네 에휴.... 하관은 아마 이빨교정이나 성수말곤 답 없을걸...???

나두 마기꾼 취급당함 입술이 내가 봐도 좀 옹졸하게 생기긴 함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 어떤 미친놈한테 한번 쳐맞고 하관이 조금 들어감ㄹㅇ로
스크랩하기
레스 작성
23레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 1분 전 new 106 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
207레스 444 3분 전 new 797 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
2레스 나만 요즘에 스레딕 7분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/15 23:44:55 이름 : 이름없음
146레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 13분 전 new 308 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
12레스 토요일 밤 12시 27분 전 new 50 Hit
잡담 2020/10/26 22:52:13 이름 : 이름없음
34레스 잠결에 한 어이없는 행동 뭐 있어 32분 전 new 220 Hit
잡담 2021/01/24 02:47:36 이름 : 이름없음
8레스 우리반 애들 너무너무 귀여워 34분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/15 23:19:39 이름 : 이름없음
287레스 다이스를 굴려보자 38분 전 new 591 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
30레스 다들 용돈 얼마받음? 39분 전 new 147 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
2레스 기분이 좋은데 뭔가 그렇네 44분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/15 11:12:49 이름 : 이름없음
5레스 🔥강원도 차이나타운을 주도한 강원도지사 탄핵 청원🔥 51분 전 new 24 Hit
잡담 2021/04/15 22:29:50 이름 : 이름없음
270레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 659 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
2레스 SNS안하는사람과 하는사람 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/15 22:43:51 이름 : 이름없음
350레스 자신의 성씨를 말해보자 1시간 전 new 1891 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
27레스 요즘은 09도 담배피던데 1시간 전 new 148 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음