즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 13:24:53 ID : e443TRxyK0r
아직 없는것 같아서!! 누구야 질문은 다 여기로 와!!!
이름없음 2021/08/16 15:14:14 ID : cNunwmk8rs3
이분들 누구셔..?? +계속 추가중ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
이름없음 2021/08/16 16:40:43 ID : 4IK0nCoZhdR
2 마이틴 신준섭 3 더보이즈 영훈
이름없음 2021/08/16 17:58:20 ID : cNunwmk8rs3
고마워 저 셋에 레스주까지 사랑할게ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/08/17 04:11:02 ID : k7grButtdDz
1번 원어스 레이븐
이름없음 2021/08/17 05:06:25 ID : 867xRA2HwoJ
이분.... 이분 대체 누구셔??? 케이팝 꿰고있는 친구한테 물어봐도 전혀 처음보는 분이래 외국사람은 아닌것 같은데 대체 누구시죠..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/17 18:28:28 ID : k7grButtdDz
뮤지컬배우&미라클라스 박강현 배우님
이름없음 2021/08/18 03:54:27 ID : 867xRA2HwoJ
아 헐 뮤지컬배우셨구나 어쩐지 돌덕들한테 아무리 물어봐도 모르더라... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/26 17:06:18 ID : 5e0q0k2lg42
대체 누구시니...? 얼굴에 홀려서 저장한 것 같은데
이름없음 2021/08/26 18:05:51 ID : bcnvcpO60r8
제레미 아이언즈Jeremy Irons 첫 번째 사진 영화 <Damage> 참고로 이분은 목소리도 서윗한 중저음이시다+영국 억양
이름없음 2021/08/27 01:01:31 ID : 5e0q0k2lg42
허어어어 고마워 목소리마저 완벽한 분이구나
이름없음 2021/08/31 16:04:55 ID : XAnVglCmMpd
옛날부터 찾고있었는데 이분 누구셔????
이름없음 2021/08/31 16:25:59 ID : 3Bbu8oY1eHz
구구단 하나
이름없음 2021/09/01 20:38:02 ID : 3zXArs6ZfPf
헐 대박 물음표 살인마 사전차단 멋지다 아니어도 궁금한데 못 물어봤던 팬들도 알아가고 좋네.
이름없음 2021/09/01 20:49:30 ID : gkq7y0nyHzR
누군지는 모르겠는데 그냥 사진 분위기가 좋아서 저장해놨어. 근데 1년 4개월째 이름을 몰라... 대체 누구야?
이름없음 2021/09/02 02:02:15 ID : O4K7Ao5bxBe
nct태용님인가..?
이름없음 2021/09/02 16:29:53 ID : gmGmoMqpaq3
어떻게 사람이 이렇게 생김...? 이분 누군지좀 알려줘 제발
이름없음 2021/09/02 16:56:48 ID : lCp81jzbCrx
nct 태용님 맞아! 태용님 잘생겼지 춤도 잘추고 랩도잘하구!
이름없음 2021/09/02 18:23:36 ID : ljurdUZdu3A
몬스타엑스 아이엠!
이름없음 2021/09/02 22:23:12 ID : vwtvCkk3wr8
사랑해 드디어 내 완벽한 이상형 찾음
이름없음 2021/09/02 22:32:18 ID : ljurdUZdu3A
앙큼고앵 임창균 하세요... 이과 남자... 발리잖아요... 안경 넘 잘어울림... ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/02 23:24:02 ID : vwtvCkk3wr8
새상에 개쩐다 지금 아이엠 영상보고 있는데 목소리 개좋고 몸도 개좋아보임;; ㅅㅂ 입덕각인데
이름없음 2021/09/03 23:34:06 ID : atAoY646lzO
어디서 줍줍 했는지 모르겠는데 이분 누구셔???
이름없음 2021/09/03 23:35:34 ID : tAja4IIMpdR
크리스토퍼?
이름없음 2021/09/03 23:36:57 ID : tAja4IIMpdR
혹시나해서 덧붙이는데 크리스토퍼 놀란 감독님 말고 ㅋㅋ 크리스토퍼 니센
이름없음 2021/09/04 01:23:16 ID : atAoY646lzO
앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 이분이 그 bad 부른 그 분이란 말이야??? 와 조각얼굴에 노래도 잘 부르면 ㄷㄷ 사람 아닌것 같은데... ㅋㅋ
이름없음 2021/09/04 01:44:07 ID : tAja4IIMpdR
ㄹㅇ.... 노래도 잘 부르고 얼굴도 잘 생겼고....
이름없음 2021/09/04 17:19:25 ID : fXvB85V9a2t
유튜브에서 봤던 분 같은데 누군지 도저히 모르겟음 ㅠ
이름없음 2021/09/04 19:38:53 ID : O3u7dTRwoIK
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/09/04 20:51:37 ID : 2E3u5Qmspbz
박세영 님 아니신가
이름없음 2021/09/06 02:53:00 ID : RzSFbdA1xu3
엑소인 건 아는데요...... 멤버들 이름도 아는데요...... 저렇게 보니까 누군지 모르겠어요...... 되게 헷갈려. 신문 보고 있는 저 멤버 누구야??
이름없음 2021/09/06 03:19:26 ID : k7grButtdDz
수호
이름없음 2021/09/12 21:45:45 ID : 7yY3DwHyJXs
이분들 누구인지 아는 사람
이름없음 2021/09/12 21:57:21 ID : e59a9vu5Wpb
투바투 같아!
이름없음 2021/09/12 22:01:33 ID : 7yY3DwHyJXs
고마워!!!
이름없음 2021/09/25 18:30:10 ID : bhdSIMi4IMm
움짤 캡쳐해옴 이분 누구셔?ㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 00:01:20 ID : 3zXArs6ZfPf
이분 누구셔? 귀엽고 예쁘게 잘 생기셔서 홀린듯이 저장했는데 누구신지를 까먹어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 02:05:27 ID : woMo7y1CnVf
나 또 왔어 이분 진짜 젼나 지켜주고 싶게 생겼다 뭐야 진짜 너무 이쁘고 귀엽고 누구야 ㅈㅂ 알려조...
이름없음 2021/09/26 02:12:51 ID : 2leE2slveGs
데이식스 제이!
이름없음 2021/09/26 02:13:07 ID : 2leE2slveGs
배우 김선호!
이름없음 2021/09/26 02:29:26 ID : woMo7y1CnVf
헐 그 분 알고 있었는데 뭐야 왜 못 알아봤지 헐 여튼 고마워 복 받아ㅠ ♡♡♡
이름없음 2021/09/26 02:33:50 ID : 2leE2slveGs
이번에 갯마을 차차차라는 드라마도 하고 있어♡♡ 설레는 요소 많으니까 빠지고 싶다면 보는걸 추천!
이름없음 2021/09/26 05:29:27 ID : woMo7y1CnVf
유튜브 클맂 잠깐 봤는데 빠질 준비는 다 했고 식장 알아보는 중..♡
이름없음 2021/09/26 09:25:26 ID : jijbjy3U0tz
한지민
이름없음 2021/09/26 10:52:07 ID : 3zXArs6ZfPf
헉 고마워!!
이름없음 2021/10/02 21:28:26 ID : 3zXArs6ZfPf
세상에나..이분들 대체 누구시니? 가급적이면 한 분 한 분 이름도 알려주면 진짜 고마울 것 같어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/10 01:56:40 ID : eZdu4MmNyY6
사진이 없는데… 아이즈원이 불후의명곡에서 잔소리 커버했을 때 핑크머리 하신 분이랑 밝은 갈색에 단발하신 분 이름이 뭔지 아는 레더들 있을까…? 프듀 시즌 2까지만 봐서 아이즈원 멤버들 누가 누군지 잘 몰라.,,,
이름없음 2021/10/10 05:07:14 ID : nyE5SMmL9fQ
유튜브 플리 듣다가 캡쳐한 건데 누구야?? 엔시티 같기도… 그리고 이 사진 속 영상은 어떤 드리마야?? 사실 이게 더 궁금해. 영상미가 너무 좋아서 나도 보고싶어.
이름없음 2021/10/10 07:33:51 ID : WnPfWqphtgZ
엔시티 정우야 ! 울 오복이 청순 그 자체 ,,, 사진들 다 슈퍼주니어 예성님 노래 봄날의 소나기 뮤비에 나온 장면들이야
이름없음 2021/10/10 09:04:01 ID : xyE3CpdO7ap
갈색단발은 채원, 핑크머리는 유리야. 유리는 이번에 솔로데뷔했어!!
이름없음 2021/10/10 09:55:51 ID : eZdu4MmNyY6
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로 데뷔하셨다니… 당장 노래 들으러 가야겠어ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/10/10 10:55:51 ID : 3zXArs6ZfPf
인데 내가 찾아버림ㅋㅋㅋㅋ 핫이슈라는 분들이신가봄
이름없음 2021/10/12 16:56:37 ID : lvcsi3ClB87
세븐틴 어떤 분이셔...?
이름없음 2021/10/12 19:07:51 ID : O5SKZjy2Le0
에스쿱스! 최승철! 총괄리더! 첫째!
이름없음 2021/10/15 23:15:33 ID : Xy2IMkpWi8o
이분 누구셔??
이름없음 2021/10/15 23:27:57 ID : f82k8jhdSIE
지코 아닌가...?
이름없음 2021/10/15 23:48:58 ID : Xy2IMkpWi8o
헐!! 고마워
이름없음 2021/10/17 00:05:08 ID : jBs67vvfU2E
이분은 누구셔?? 저화질인데 귀여워서,,
이름없음 2021/10/17 08:09:58 ID : atula7cLdV9
엔시티 박지성...?
이름없음 2021/10/17 17:30:23 ID : jBs67vvfU2E
헐???? 그 웃안웃 짤 애기...? 진짜면 너무 많이 컸다...잘 컷다 딱 내 이상형으로 컸노..
이름없음 2021/10/19 09:17:34 ID : atula7cLdV9
이분 누구셔...ㅜㅜ
이름없음 2021/10/19 11:00:40 ID : TO5U7xU2JXu
가운데 물어보는거면 세븐틴 윤정한!
이름없음 2021/10/19 12:20:02 ID : atula7cLdV9
고마워ㅜㅜ💖
이름없음 2021/10/19 17:59:54 ID : 3Bbu8oY1eHz
왼쪽은 이병헌 오른쪽은 하정우
이름없음 2021/10/20 09:40:58 ID : thgjg5cK0ty
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/20 09:43:50 ID : thgjg5cK0ty
친구가 날라줬는데 이거 누구셔...??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 천년의 완식ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/20 13:42:51 ID : XzcJO8pgi04
그 무ㅗ시기 누구야 엔하이픈 박성훈 아닌가 그 피겨했다던
이름없음 2021/10/20 13:50:22 ID : XzcJO8pgi04
아 개그캐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
이름없음 2021/10/22 23:10:34 ID : atula7cLdV9
고마워ㅋㅋ
이름없음 2021/10/23 09:35:30 ID : tcnBfhwIFjv
진짜 뻘한데 이병헌은 ㄹㅇ 잘생겼다 아이돌 옆에서도 왜 멋있냐....
이름없음 2021/11/13 00:59:09 ID : Xy2IMkpWi8o
이분 누구셔?? 넘 이쁘다ㅠㅠ
이름없음 2021/11/13 18:07:58 ID : ii3AY63TSII
우주소녀 루다?
이름없음 2021/11/13 22:17:56 ID : Dy6i4K3VdSJ
아니 이거 그거같음 고위 악마들 사이에 있는 천사,,,
이름없음 2021/11/13 23:25:01 ID : Xy2IMkpWi8o
아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 눈매가 좀 달라
이름없음 2021/11/14 13:41:48 ID : bu9AnTPcpTT
강예서
이름없음 2021/11/23 01:18:19 ID : RzSFbdA1xu3
왼쪽 맨 위에 파란 배경인 1번 위치 가수가 누군지 아는 사람 있을까? 8번은 비스트 맞지??
이름없음 2022/01/01 19:14:46 ID : hak9AjjvDz8
이름없음 2022/01/09 23:58:37 ID : hak9AjjvDz8
트와이스 TT 뮤비 맨처음에 나오는 어린애들 두명인데 뮤비 처음 나왔을때부터 얘들 누군지 궁금했음 찾아줘
이름없음 2022/01/10 09:57:27 ID : tcnBfhwIFjv
여자애는 한서진 같은데...??? 아닌가 그 도깨비 나온 지은탁 어린애 찍은 여자애있잖아 걔 아닌가?
이름없음 2022/01/10 10:02:04 ID : tzaoHxzPdyL
https://youtu.be/YMaCb0Z_aT8 그리고 비스트 픽션 맞음
이름없음 2022/01/10 11:48:56 ID : zSIL9fUZba1
헐 완전 고마워
이름없음 2022/04/08 14:15:34 ID : k3xA2IK0mpW
누군지 아는 사람 있어??
이름없음 2022/04/09 22:07:31 ID : pfbva6Y79fV
두번째짤 최강창민 느낌쓰 나는데 뭔가 더 얼굴이 얇거나 길고 하야네 결론: 누군지 모르겠다 쏘리
이름없음 2022/04/10 11:01:45 ID : y5e1yFfQq0l
누군지 아시는분 밑에두분은 같은분이신거 같기도 하고
이름없음 2022/04/10 11:26:51 ID : pfbva6Y79fV
두번째부터 에스파에 윈터같은디 첫째는 몰겠음 배우같기도 하고 신인 그룹 같기도 하고
이름없음 2022/04/10 11:43:10 ID : y5e1yFfQq0l
윈터는 아닌거같은데
이름없음 2022/04/10 12:03:32 ID : lvijck7hwHz
두세번째 빌리 수아
이름없음 2022/04/10 12:41:35 ID : eNBBs8jeK2N
첫번째 에스파 지젤 아닌가..??
이름없음 2022/04/10 12:54:03 ID : y5e1yFfQq0l
오 맞는거같애 지젤은 히메컷 한적이 있나 싶어서 긴가민가했는데 검색해보니까 있네!

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5912 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11273 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3543 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12503 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 354 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 722 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2957 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1306 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1437 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10770 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2307 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6078 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2110 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32332 Hit
1레스 2233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21571 Hit
2레스. 2353 Hit