아직 없는것 같아서!! 누구야 질문은 다 여기로 와!!!

FE6B78AA-E529-41C5-A670-167A1683CC1E.png.jpg일단 레주부터... 저 두분 누구야 진심으로 셔누님인가?? 좋아요쪽에 있는 분 전혀 모르겠음 알려주라

>>2 몬엑이었는데 이름까진 모르겠다

>>2 주헌님하구 셔누님 아냐..?

20210401_010918.jpg내 심장이 이리도 간절했던 적이 없다. 부디 답변 바란다.

>>8 최현욱!! 리얼타임러브 나오신 분

nwdn_file_temp_1612182682804.jpg이분 누구야 ㅈㄴ 내 인생을 걸고시퍼

>>11 사랑해 나 레스주야

친구가 보내준건데 지도 누군지 모른데 그래 이거 누구야?!?!?!?! 급해!

877.jpg>>13 억 사진 안올라갔다;;; 다시 올릴게;;;

EED646B5-F973-4086-AE3C-C64C0E139937.jpeg.jpg진짜 심장이 너무 뛴다 이 분 누구셔 진짜 와ㅏ 나 너무 설레 지금 기억 조작 당함...

>>17 슈퍼주니어 려욱이야

>>18 와 고마워 진심 복받아라
스크랩하기
레스 작성
4레스 엔플라잉 노래 넘나리 좋음ㅜㅜ 5분 전 new 6 Hit
연예인 2021/04/15 00:58:54 이름 : 이름없음
5레스 5959 막내사랑 넘치는 아이돌 그룹 적고가! 6분 전 new 36 Hit
연예인 2021/04/14 23:28:47 이름 : 이름없음
14레스 배우판 또 난리났다... 28분 전 new 152 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
3레스 배우 팬들은 어디서 덕질해?? 2시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/04/15 15:00:53 이름 : 이름없음
15레스 도대체 자기 최애한테 잣대가 왜 이렇게 많음..?? 2시간 전 new 127 Hit
연예인 2021/04/12 14:24:01 이름 : 이름없음
4레스 이건 또 무슨 조합 6시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/04/15 10:42:07 이름 : 이름없음
31레스 나 남잔데 엔시티 재현이 너무 좋아 6시간 전 new 502 Hit
연예인 2020/08/19 02:52:12 이름 : 이름없음
44레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 8시간 전 new 356 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
45레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 16시간 전 new 349 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
38레스 나랑 엔시티 얘기 하자 17시간 전 new 347 Hit
연예인 2020/12/17 23:50:49 이름 : 이름없음
380레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 17시간 전 new 3783 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
7레스 첫 덕통인데...오바일까....? 18시간 전 new 106 Hit
연예인 2021/04/05 11:54:41 이름 : 이름없음
301레스 아미 모여라 !!!>< 18시간 전 new 3051 Hit
연예인 2018/06/01 20:45:19 이름 : 아미 1년차
1레스 레드벨벳 예리 아는 형님 때 사진 좀 주라 22시간 전 new 26 Hit
연예인 2021/04/14 19:26:46 이름 : 이름없음
1레스 대리티켓팅 신청해본적 있어? 23시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/04/14 18:22:14 이름 : 이름없음