즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 14:25:03 ID : cHwskmtwFbi
혹시 모를까봐 대충 말해주면 어떤 여자가 집에 혼자 있고 부모님은 외출하셨는데 깜박하고 현관문 열어두고 잊었다가 누가 여자 집에 와서 집안 뒤지고 여자는 방문 잠가서 경찰소방관 부르고 막 그런 괴담이거든. 막상 경찰이랑 소방관오니까 누구도 집에 없다고 여자가 놀랐으니 병원 데려다 주겠다 했는데 한 소방관이 그 세탁기 안에 숨어있던 침입자 발견하는 그 괴담인데 내가 그거 점심때보고 5교시때 낮잠잤거든 교양이라서 근데 거기서 그 꿈을 꾼거야. 괴담처럼 누가 우리집에 찾아왔고, 난 그 사람 뒷모습보고 놀라서 방문 닫는 그런 상황이었는데
이름없음 2021/03/30 14:27:03 ID : cHwskmtwFbi
그 남자가 우리집 방문 전부 하나씩 열어보다가 내방문만 안 열리니까 경찰인척(괴담이랑 똑같이) 그러는거 내가 안 열어줬거든 괴담에선 결국 문 못 열고 세탁기에 숨었잖아. 근데 내 꿈에선 남자가 몇번 문 열어보려다가 갑자기 발소리 멀어지는거야 그래서 뭐지 하고 있는데 다시 발소리 들리더니 갑자기 톡 하고 잠금장치 열리는거임.
이름없음 2021/03/30 14:27:26 ID : cHwskmtwFbi
요즘 아파트 젓가락으로 문 열리잖아 그거였음
이름없음 2021/03/30 14:30:07 ID : cHwskmtwFbi
놀래서 그 문 잠그는거 손바탁으로 누르고 밖에 그 사람도 밖에서 젓가락으로 그 문 열려고하고 그러는 상황에서 진짜로 손바닥이 아프면서 경찰 언제오냐고 꿈에서 울면서 방문 당기고 있는데 그때 깼거든. 근데 거기서도ㅈ손바닥 아파서 뭐지했는데
이름없음 2021/03/30 14:32:14 ID : cHwskmtwFbi
내가 자기 전에 샤프 세우고 손바닥 올리고 거기다가 턱 괴고 자느라 손바닥 아팠던거임ㅋㅋㅋㄱ 괴담갈까 바보판 갈까 고민했는데 그래도 그 문 젓가락으로 여는게 무서워서 괴담에 올림. 근데 진짜 왜 요즘 아파트는 전부 문이 그런거지?
이름없음 2021/03/30 23:57:52 ID : mINz81io0pP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긴장하고 있다가 손 아픈 이유에서 뻘하게 터졌네 아니 뭔데 꿈이 그렇게 현실적이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 00:18:11 ID : Y1jz9hdTTV9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼했다 방문열리는거 이상해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 울집도 그러더라 안방엔 잠금장치 쎈거 있으먼서 작은방은 그렇더라
이름없음 2021/03/31 19:21:34 ID : XwNy3PgY5Xu
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 아 근데 진짜 요즘 아파트들은 대부분 그래 젓가락으로 쑤시면 그냥 잠금이고 뭐고 열림

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1517 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5330 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24075 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 710 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23