그냥 마음이 너무 아려와서 자꾸 눈물나려 해

>>2 고삼은 아닌데 감수성은 좀 풍부한 편이야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두.....난 고3인데 전부터 그랬음

>>3 ㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있지 나는 눈물까진 아닌데 몰입 많이 하는 편이기는 함

>>4 내가 이상한 건 줄..ㅠㅠ >>5 ㅠㅠㅠㅠ 동양풍 노래는 가사가 왤케 이쁘냐구ㅜㅠㅠ

꿈도 그런 쪽으로 자주 꿔서 그런가바.. 몰입 너무 잘돼...

난 전혀 안그러는뎅 내가 이상한거니.....?

전생이랑 관련이 있남??

호랑수월가 들으면 울겠다

그럼 아름다운 세상<< 이 노래도 슬퍼??

혹시 그 전우치 그거 들어도 울어? 얼쑤얼쑤 하는거

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 동양풍이 아련, 처연, 한 이런게 있어서 그럼

>>10 >> 11 우는 건 아니고 그냥 많이 울컥하는 정돈데 막 가사 아련하고 이런건 그냥 마음이 아림... ㅠㅠ >>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 신나는 건 안 울지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>15 그니까... 진짜 없는 전생도 생길 것 같음...
스크랩하기
레스 작성
633레스 혼코노 스레 10분 전 new 2697 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
16레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 10분 전 new 105 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
6레스 의자를 뺏겼다 28분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/22 01:02:56 이름 : 이름없음
32레스 안녕 얘들아? 난 여드름의 요정 30분 전 new 108 Hit
잡담 2021/04/20 19:59:54 이름 : 이름없음
16레스 강원도 차이나타운 청원 100만명 넘어도 하겠다네 30분 전 new 117 Hit
잡담 2021/04/21 19:57:43 이름 : 이름없음
5레스 이 말투 이상해? 31분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/22 03:29:17 이름 : 이름없음
4레스 어느 판에 쓰여도 판이탈인가??싶은 스레 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/04/21 21:16:56 이름 : 이름없음
4레스 아 바퀴벌레 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/04/22 03:37:17 이름 : 이름없음
257레스 심심할때마다 갱신하는 스레 4시간 전 new 711 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
17레스 혼자 다니는사람 있나? 뭐까지 혼자해봤어? 4시간 전 new 125 Hit
잡담 2021/04/21 11:49:33 이름 : 이름없음
9레스 . 4시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/22 02:59:51 이름 : 이름없음
5레스 통판 뜻이 뭐야? 4시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/22 02:03:48 이름 : 이름없음
111레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 5시간 전 new 728 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
18레스 너네도 좀 무서워하는거 있어? 5시간 전 new 171 Hit
잡담 2021/04/18 01:47:57 이름 : 이름없음
11레스 이건 또 무슨말이야..? 5시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/21 20:14:44 이름 : 이름없음