즐겨찾기 스레드
북마크
◆PfRCja4LgnO 2021/03/30 16:29:06 ID : alcsi7gp9ii
안녕! 난 평범한 학생인 스레주야. 그럼 이야기를 풀어볼게. 나는 킨볼 동아리구 이번에 학교 자체에서 하는 킨볼이 있길래 신청해서 들어갔어. 반마다 5명씩 제한인데 우리 학년은 학급이 6개라 총 30명이 킨볼을 들어오게 됐지. 저번주부터 시작해서 오늘까지 연습하고 내일부터 경기를 시작하기로 했는데 이게 무슨 일인지. 우리팀에서 유일하게 남자애가 한명 있는데 걔가 월욜에 팔목이 부러진거야ㅠㅠ 그래서 오늘 연습경기를 홀수반끼리 했는데 내가 1반이거든. 남자애는 팔이 부러졌으니까 당연히 못하고... 결국에는 우리반 여자4명, 3반 남자2 여자3 5반 남자4 여자1 이렇게 했어. 딱 봐도 우리팀은 남자도 없고 명수도 1명이나 적으니까 불리하다고 선생님께 말씀드렸는데 다를 바가 없으시다고 하시는 거야. 그래도 뭐 어쩌겠어,, 샘 말씀대로 따라야지.. 그렇게 경기가 시작 됐는데 3반이 꼴찌, 우리팀이랑 5반이 동점이고 둘 다 1점을 남긴 상태였어. 그러다가 우리가 먼저 1점을 더 먹어서 우리팀이 이기는 줄 알았는데 샘이 파울이라고 하시는 거야; 그래서 다시했는데 또 우리팀이 점수를 먹었거든.. 그런데도 샘이 낮게 쳤다고 다시하래... 이번 점수만 먹으면 우리가 이기는 거였는데 결국 3번째로 다시쳤지... 그런데 이번에는 우리가 점수를 못 먹은거야,, 웃긴건 그제서야 아무말도 안하시더라?? ;; 결론은 우리반이 졌고 5반이 이겼어. 우리팀 애들은 짜증나서 선생님보고 미친놈이라고 별별 욕도 하긴 했는데... 다음에 짝수반 경기 보니까 그쪽 4반에 인원 모자라다고 하니까 충당 해주시더라??? 우리는 괜찮다고 아무것도 안 해주셨으면서,,, 심지어 4반은 남자 3 여자2인데 여자애가 빠지니까 남자애를 넣어주셨어; 그때는 진짜 이해가 안됐지. 지금도 이해는 안가지만..^^ 그리고 수업이 다 끝나갈때에 요즘 선생님 욕을 하는 친구들이 있다면서 대놓고 쪽을 주시더라구..ㅎㅎ ...뭐 학생이 선생욕을 하는 건 충분이 잘못한 일이니까... 그래도 샘이 우리반만 차별하는 느낌이 들어서 속상했던건 사실이고.. 레더들 생각은 어때..?
이름없음 2021/03/30 16:43:57 ID : 2MmMjg3SILb
아니 그 담당이랑 너네 반 담임쌤이랑 싸우셨대니..? 이건 누가 봐도 차별임 정식 경기는 아니라도 그 정도 나이대 애들이 승부욕 세고 파울 같은 거 기준 정확히 모른다는 거 악용하고 계신 것 같은데
이름없음 2021/03/30 16:47:03 ID : alcsi7gp9ii
엌 우리반 애들이랑도 그런 생각했는데ㅋㅋㅋ 우리반 쌤이 학교에서 잘생겼다고 소문이 났긴한데... 설마 그것 때문인가...? ㅎ... 지금도 친구들 화나가지고 10분전만해도 쌤 욕하고 있었어 옆에서..ㅋㅋ

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스생일이 싫어new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 881 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 16시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 325 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 624 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13466 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 603 Hit
1레스 434 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 537 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 519 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1250 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 532 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 758 Hit
5레스카톡 필요한 이유 797 Hit