제곧내! 나는 왼쪽 귀 위에 구멍이 뚫려있어!! 그리구 오른쪽 팔에 점이 세개 있는데 그거 이으면 삼각형 모양 이야..!! >>2

난 턱 정중앙에 진한 점이 있는데 초6 때 담임쌤도 똑같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 옆구리에 연한 점이 있는데 이건 엄마랑 똑같아... 전생에 뭔가 있었나
스크랩하기
레스 작성
243레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1분 전 new 794 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
6레스 너희는 맞을때나 혼날때 어떻게 함??? 2분 전 new 50 Hit
잡담 2021/04/20 08:37:02 이름 : 이름없음
13레스 와 나 내일 시험봄... 3분 전 new 118 Hit
잡담 2021/04/19 00:13:06 이름 : 이름없음
33레스 나 피방 알바 해 3분 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/20 01:51:03 이름 : 이름없음
7레스 인생 화려하고 스펙타클하게 살고싶은데 4분 전 new 73 Hit
잡담 2021/04/20 02:00:13 이름 : 이름없음
8레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 5분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
217레스 아 ㅅㅂ 내 인생의 행복 가웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 8분 전 new 3904 Hit
잡담 2020/07/19 23:13:21 이름 : 이름없음
16레스 랩/데스크탑/패드 배경사진도 자랑하고 가자! 9분 전 new 123 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
6레스 우리반 ㄹㅇ 만화 캐릭터 집합소임 11분 전 new 74 Hit
잡담 2021/04/20 20:23:51 이름 : 이름없음
627레스 혼코노 스레 11분 전 new 2678 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
987레스 ♥스레딕 기능 실험실(뉴비환영!)♥ 12분 전 new 2971 Hit
잡담 2019/08/24 16:02:32 이름 : 이름없음
3레스 내 여드름짠피부 볼사람 12분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/20 21:32:55 이름 : 이름없음
137레스 배경화면 뭐야? 12분 전 new 770 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
7레스 헤이~~거기 너~ 13분 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/20 23:08:57 이름 : 이름없음
646레스 아무말 대잔치 13분 전 new 1708 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ