작년에 그런 년들 있었음 ㅋㅋ 울 학교 여중이었는데 내 자리가 맨 앞이어서 그런 거 같은데 맨날 내 자리 앞에서 랜덤게임하고 그랬음 그것도 존나 쩌렁쩌렁 시끄럽게 ㅋㅋㅋ

묵언수행도 아니고 어떻게 말을 안 해
스크랩하기
레스 작성
15레스 회사가기싫은 직장인들 다 모여~~ 회사 욕하는 스레 1분 전 new 119 Hit
뒷담화 2021/04/11 20:10:58 이름 : 이름없음
379레스 하네되 까스레 32분 전 new 12996 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
342레스 캐릭터 밈화 깐다 40분 전 new 11301 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
169레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 43분 전 new 2231 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
675레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 44분 전 new 3432 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
115레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 1시간 전 new 836 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
486레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 11182 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
12레스 보루토의 카케이 스미레 까스레 15 1시간 전 new 64 Hit
뒷담화 2021/04/21 12:33:24 이름 : 이름없음
574레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 11731 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
120레스 스트리머 야짤 + 무단 도용 및 덧칠 깐다 2시간 전 new 6683 Hit
뒷담화 2020/01/26 14:32:59 이름 : 이름없음
303레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 3시간 전 new 7618 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
510레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 3시간 전 new 2214 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
359레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 3시간 전 new 3834 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
5레스 친한척 구는거 깐다. 3시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/04/23 16:06:14 이름 : 이름없음
1레스 지구온난화 깐다 4시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2021/04/23 15:39:26 이름 : 이름없음