나 어장 당한거 같아

분명 남자애가 나한테 연인한테 할 법한 행동들을 했는데 내가 그 행동에 설레서 고백했더니 자기 좋아하는 애 있다고 날 찼어

스터디카페도 같이 다니는데 같이 쉴때 내가 춥다고 하면 안아주고 선 잡아주고 스킨쉽도 되게 많이했는데 날 찼어...

에바다 안아주고 손 잡아주는 건 거의 썸 아냐?...

>>4 연락도 먼저 많이 오고 같이 있고 싶다는 말도 많이 하고 백허그도 하고 앞으로 안기도 하고 손도 잡고 볼도 말랑말랑 거리고 연인 사이에서 할 거 다 하는데 좋아하는 사람은 따로 있다고 날 찼어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 17년 인생 어장은 처음 당해봐서 호구같이 행동했어..

뭐야...ㅋㅋㅋ 그냥 차단하고 없는 사람이라 생각하고 지내자ㅋㅋㅋ

허허... 같은 반이야 맨날 봐야돼....

>>6 에바다 진짜... 자기랑 썸도 아니라고 생각하는데 행동 가볍게 하고 스킨쉽도 하고 노답... 스레주 좋은 사람 만날 수 있어 차라리 그 사람 안 만난 게 더 나은 것 같다

차인건 난데 지가 더 어색해하고 말 걸면 화났다는 듯이 말투도 겁나 딱딱하게 해 미쳣나봐

>>10 힝.. 나도 연애를 할 수 있을 거라는 생각에 설렛는데 쓰레기만 만났네

미쳤네 무시해 진짜... 이런 식으로 가벼운 사람들 보면 한 대 때리고 싶음

>>12 충분히 만날 수 있어 기죽지 말고! 행실 가벼운 친구 절교 했다고 생각하자 너무 신경쓰지마 스레주 시간이 아깝다 맛있는 것도 먹고 재밌는 방송도 보면서 힐링하자!ㅜㅡㅜ
스크랩하기
레스 작성
465레스 너네는 지역이 어디야? 3분 전 new 2228 Hit
잡담 2018/09/13 19:17:05 이름 : 이름없음
357레스 자신의 성씨를 말해보자 4분 전 new 1926 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
6레스 무통장입금 하려고하는데 4분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/21 16:50:57 이름 : 이름없음
337레스 자기성별 좀 써주고 가 4분 전 new 3480 Hit
잡담 2018/07/02 08:34:38 이름 : 이름없음
977레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 5분 전 new 5784 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
740레스 아무말 대잔치 9분 전 new 1734 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
416레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 12분 전 new 955 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
271레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 18분 전 new 1562 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
228레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 20분 전 new 1160 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
37레스 호구조사 스레 모음 20분 전 new 698 Hit
잡담 2018/09/26 01:03:47 이름 : 이름없음
223레스 자신이 봤던 특이한 아이디를 적어보자! 22분 전 new 1360 Hit
잡담 2020/05/07 21:16:42 이름 : 이름없음
13레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 23분 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
61레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 25분 전 new 196 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
125레스 🌹🔥🚨❤️잡담판은 통합판이 아니야ㅠ 그럼 어디다 올리냐고?❤️🚨🔥🌹 25분 전 new 2180 Hit
잡담 2020/10/15 22:15:29 이름 : 이름없음
189레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 26분 전 new 1988 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음