학교선생님인데 작년에 전근오셨고, 2학년 선배가 결혼했다고 하면 결혼한거겠지...?? 반지는 안보였고 결혼했다고 티내시는걸 본 적이 없는데.. 하긴 결혼 안한게 더 이상하려나. 슬프다..

했건 안했건 미자성인이면 가망없음

>>2 엥 난 결혼여부가 궁금한건데..

>>3 너가 연애판에 썻길래 그쌤 좋아하는거 아냐?

근데 뭐가 슬픈거야? 좋아해서?

>>4 좋아하는건 맞는데 사귀는건 ㄴㄴ... 그냥 아이돌 덕질하듯이 꺄르르 하고싶은데 결혼했다고 하면 좀 그렇자나

>>6 그럼 노상관 아냐? 아저씨쌤도 덕질 많이 하던데 뭐 어차피 연애감정 없는거니까 그게 좀 그렇다싶음 안하면 되는거지

>>7 그치 근데 미혼인줄 알았는데 기혼이라니까 내가 민폐짓했나 생각이들어.. 그리고 다른쌤은 장난 잘받아주시는데 그쌤이 유독 진지해서 ㅠㅠ

안 하신 분들도 계시지않을까???
스크랩하기
레스 작성
7레스 이거 그냥 우연이지? 제발읽어줘 25분 전 new 16 Hit
연애 2021/04/16 01:27:42 이름 : 이름없음
243레스 얘들아 나 호감 감별사임 31분 전 new 2535 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
10레스 전남친한테 톡하고 싶다ㅠㅠ 36분 전 new 76 Hit
연애 2021/04/14 02:46:53 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나 좋아한다는데 이제 어떡해...? 37분 전 new 47 Hit
연애 2021/04/15 21:41:36 이름 : 이름없음
3레스 살면서 가장 설렜던 기억들 말하고 가는 스레 38분 전 new 21 Hit
연애 2021/04/15 20:47:41 이름 : 이름없음
3레스 환승 다신 봐주지 마라 1시간 전 new 8 Hit
연애 2021/04/16 01:24:34 이름 : 이름없음
17레스 선생님 좋아하게된거같다 진짜 답없네 2시간 전 new 371 Hit
연애 2021/01/19 01:59:57 이름 : 이름없음
108레스 썸까지도 아니고 2시간 전 new 671 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
14레스 . 2시간 전 new 109 Hit
연애 2021/04/13 14:32:32 이름 : 이름없음
4레스 남자애랑 친해지는 방법 좀 ㅠㅠ 2시간 전 new 50 Hit
연애 2021/04/14 22:51:27 이름 : 이름없음
140레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 546 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
11레스 도와줘 3시간 전 new 162 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
7레스 연애 8일차인데 벌써 키스까지 했어 3시간 전 new 111 Hit
연애 2021/04/15 19:29:56 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람에게 하고싶은말 적고 가는 스레 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/04/15 22:59:22 이름 : 이름없음
7레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 5시간 전 new 116 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음