즐겨찾기 스레드
북마크
◆jhe6p867xQn 2021/03/30 19:21:10 ID : fWmNAi2nwsm
츄파츕스같은거라도 올릴거임 미용판가려했는데 단순 밥 굶는거+깊티라서 걍 잡담 옴
이름없음 2021/03/30 19:21:39 ID : HA1xyLcIE06
다이어트?
이름없음 2021/03/30 19:21:40 ID : irvDvxBhy1y
후후후 존버한다
◆jhe6p867xQn 2021/03/30 19:23:02 ID : fWmNAi2nwsm
응ㅇ
◆jhe6p867xQn 2021/03/30 19:23:08 ID : fWmNAi2nwsm
안먹읗거야 하지마!!!
이름없음 2021/03/30 19:23:18 ID : HA1xyLcIE06
오 화이팅
이름없음 2021/03/30 19:31:05 ID : irvDvxBhy1y
아 당연히 안먹겠지만 그래도.... 혹시 모르잖아?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 19:36:25 ID : koKZhdU6qrA
존버할꺼다!!!꼭 올려!!!키키키키키
이름없음 2021/03/30 19:41:22 ID : hanyK47xPjv
공짜 마니 좋아하면 대머리 된대 하지만 공짜는 좋다
◆jhe6p867xQn 2021/03/31 16:32:57 ID : fWmNAi2nwsm
5시 전 저녓밥 먹음! 이제 없다 후후후
이름없음 2021/03/31 16:39:27 ID : hanyK47xPjv
?
이름없음 2021/03/31 16:46:27 ID : wpTTXwMqnPd
탈모인들이 사은품을 많이 받아서 탈모가...된 거였나봐
이름없음 2021/03/31 20:15:33 ID : 60mk7goY3yE
쳇....
◆jhe6p867xQn 2021/03/31 21:11:07 ID : fWmNAi2nwsm
치킨... 치킨이 먹고싶다... 여기서 오늘의 시청 포인트! 레주는 스트레스를 받으면 먹고싶은게 생긴다! 곧, 레주는 돼지라고 할 수 있다!
◆jhe6p867xQn 2021/03/31 21:12:09 ID : fWmNAi2nwsm
ㅅㅂ 내일부터...? 안되는데...
◆jhe6p867xQn 2021/03/31 21:24:59 ID : fWmNAi2nwsm
얘들아 깊티 고르는중..ㅎ
이름없음 2021/03/31 21:26:43 ID : 8qqrBusnU1u
실패하면 내가 먹는다 뇸뇸
이름없음 2021/03/31 21:27:00 ID : Ru2sqjbgY5U
실패했구나..스레주 혹시 세븐깊티는 없니?ㅎ?
◆jhe6p867xQn 2021/03/31 21:27:57 ID : fWmNAi2nwsm
어...깊티는 랜덤이므로..!!헤헤 잠시만 삼천원 할인쿠폰은 못참지~~
◆jhe6p867xQn 2021/03/31 21:31:21 ID : fWmNAi2nwsm
음~! 12시 넘어서 올릴게 요번달 한도가 만처넌남았는데 지금 모 시켜먹으면...ㅋㅋㅋㅋ
◆jhe6p867xQn 2021/03/31 21:59:48 ID : fWmNAi2nwsm
완료 갤러리에서 의문의 바나나우유 발견 CU고 30일남음! 먹은뒤 인증알지??
이름없음 2021/03/31 22:03:02 ID : vDwGk2oNz9f
오잉 내가먼저발견한겨? 이거써두돼??
◆jhe6p867xQn 2021/03/31 22:03:57 ID : fWmNAi2nwsm
웅 선착순! 근데 사용순이라 레더가 내일 먹으려하면 먹을수이쓸지는 모르겠옹..!
이름없음 2021/03/31 22:04:23 ID : vDwGk2oNz9f
오 그럼 도전해보구안되믄사지뭐ㅋㅋ
◆jhe6p867xQn 2021/04/01 16:19:06 ID : fWmNAi2nwsm
언능 가져가 아 젠장 곧 5시네
◆jhe6p867xQn 2021/04/01 17:59:30 ID : fWmNAi2nwsm
좆됐어 저녁안목움 ㅠㅠㅠㅠ배소파ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 19:30:33 ID : 3DBy0q0lbfT
난 시금치국 먹었지롱~~
이름없음 2021/04/01 19:33:12 ID : xwlgY62JTU0
.
이름없음 2021/04/01 22:11:36 ID : sqo1xxyIHBh
레주 땡큐💕바나나 우유색 깔맞춤하고 다녀와땅!!인증으로 내 요정님하고 찍어봐쏘🐻⭐
◆jhe6p867xQn 2021/04/01 22:39:19 ID : fWmNAi2nwsm
헤헤 다욧트실패로 레더가 행보캐졋따
이름없음 2021/04/01 22:42:13 ID : 1B83Bgqo2IL
사실 나도 다이어트라 당장은 못먹고 당딸릴때 먹으려구ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 23:06:56 ID : hy0qZbhdWkr
혹시..두번째 사진 무슨 필터 입힌거야??? 필터 알려주라..!!!!
이름없음 2021/04/01 23:12:01 ID : 1B83Bgqo2IL
필터가 아니고 내가 그냥 조절한거라서 애매하넹..밝기 올리고 대비 낮추고 채도 올리고 하이라이터 낮추고 그림자 낮추고 온도 올리고 선명하게 이렇게 조절했어
이름없음 2021/04/01 23:49:03 ID : hy0qZbhdWkr
헉 고마워
◆jhe6p867xQn 2021/04/03 20:36:26 ID : q3Ve6rwIFeG
보쌈 거하게먹었오
◆jhe6p867xQn 2021/04/03 20:36:52 ID : q3Ve6rwIFeG
GS 크런키 초코 먹어 얘들아... 먹구 인증해여대..
이름없음 2021/04/03 20:41:03 ID : 3VdWmHyIJPj
.
◆jhe6p867xQn 2021/04/03 20:41:21 ID : q3Ve6rwIFeG
웅 선착순얌
◆jhe6p867xQn 2021/04/05 10:16:53 ID : fWmNAi2nwsm
얘들아 안쓴거니 말을 안한거니..?
◆jhe6p867xQn 2021/04/05 23:21:01 ID : fWmNAi2nwsm
(힝)
이름없음 2021/04/06 02:06:51 ID : hy0qZbhdWkr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한번 내일 가볼게....
이름없음 2021/04/06 08:51:07 ID : jg7xTUZioY2
썼어?
이름없음 2021/04/06 08:55:26 ID : fWmNAi2nwsm
고마웡 칭규..
이름없음 2021/04/06 09:00:46 ID : ljwLdQoL9cn
울집 옆이 쥐에스라 내가 써도 될까?
이름없음 2021/04/06 09:01:30 ID : ljwLdQoL9cn
억 시간 보니까 저거 새벽에 달린 레스구나 ㅜㅜ 아쉽당
이름없음 2021/04/06 09:06:53 ID : yJPck4HyK0n
레주야 고마워어 잘 먹을게
◆jhe6p867xQn 2021/04/06 09:30:58 ID : fWmNAi2nwsm
드뎌 레더가 머것구낭!! 마싯게머거 ㅎㅎㅎ....
이름없음 2021/04/06 09:47:59 ID : wGrhusja4JS
헉 5시이후... 힘들겠다
이름없음 2021/04/06 11:04:59 ID : TU0nu3xBe5f
꼭 너의 실패를 응원할게!^^
이름없음 2022/09/12 13:47:40 ID : hy0qZbhdWkr
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/12 15:54:12 ID : mHzRvg46lA3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 원데 사악해 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 253 Hit
잡담 이름 : 익명 16분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 551 Hit
8레스남동생new 246 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 106 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전