난 숨쉬기 운동 ^^

잉 이게 왜 검토 중인 스레드임??

>>3 그니까 왜 검토중이지

나도 검술 쪽으로 배워보고 싶다.

>>3 >>4 다시 봐봐....ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 >>4 자세히 봐바 검’도’ 중인 스레드야 근데 이런 스레 가끔 운영자 기만으로 날라가는 경우가 있어서 조심하는 게 좋음

>>4 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까... 뭐지?... 검도 사진 올려서 검토된거야 뭐야... 내가 보기엔 그냥 일상 스레같은데

>>7 아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 이 새끼 스레주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주가 너무 악질인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 밑에 진짜 검토중인 스레 있어서 더 신빙성있다고....

>>10 ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 악 ㄹㅇ 스레주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 운영자 기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ근데 이런 스레는 귀엽다

ㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속았네

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤나봐 개웃겨

헬스 전파 하고싶었는데 드립 이해하고 꺼이꺼이 웃어버렸네

스레주 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 숨쉬기운동^^

아 낚임ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ ㅋ미친ㅌㅌㅋㅋ ㅋ

검도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하고 귀엽다

훌라후프 1시간정도하고 아령들고 팔운동 하거나 플랭크! 보통 많이 걷기도 함 밑에 레스보고 생각난건뎅 수영도 할줄 알음

클로즈판에 이런 스레 다 날라갔던데 운영자 기만 때문인가봄

>>3 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기긴 웃긴데 더 이상 하면 뇌절이다 얘드라~ 알지??

응 관리자 사칭 신고함 ㅅㄱ

난 재밌는데 왜그래..

>>26 근데 걍 애들이 마음에 안 들어서 ㄹㅇ 신고해버리는 경향도 좀 있음

근데 이게 왜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 근육 풀기 운동 하하호호 웃기

뭐야 나 왜 레전드감 대박 첨가봄

난 검술! 도장 다니면서 배우고 이썽!

와 이거 짤리겠는데 하면서 들어와봤는데 이미 다들 그소리 하고있네ㅋㅋ 곧 클판갈듯

>>40 이거 클로즈 안갈껄? 클로즈 간거 두개 있는데 그거 둘다 음식판 판이탈로 간거임

>>41 ㄴㄴ 딱히 판이탈 아닌데 클로즈간것도 있음

거 뭐냐 스레딕 비슷한 사이트가 운영자 사칭으로 날라갔잖아 사칭 예민할 수 밖에 없음

>>43 ㅍㄹㅅㄹㄷ? ㅌㅍ? 어디여 거긴...구스레딕은 아닌거 같고

>>43 >>44 스레더즈 얘기 아녀? 구 스레딕 운영자가 유저들 고용해서 스레더즈를 공격하게 만든 사건이었다고 추정되는 사건.

>>45 그 사건은 스레더즈가 날라간거랑은 상관없지 않나? 그냥 운영진들이 갑자기 날린걸로 아는데

>>46 근데 네임드 사이트에서 있었던 운영자 사칭 사건이 그것밖에 없는데. 아니면 저기 대피소계열 얘기인가? 거긴 모르는데.

>>48 스레주 아니지만 조금 지나면 재밌어지고 그 전까진 그냥 힘들어

난 훌라후프 함 노래 들으면서 하면 개재밌어

레전드 가니까 완전 티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색깔 찐해진 게 젤 웃겨
스크랩하기
레스 작성
63레스 레주의 혼자놀기 대작전 스레 14분 전 new 143 Hit
잡담 2021/02/21 21:50:14 이름 : 이름없음
86레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 18분 전 new 400 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
228레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 27분 전 new 536 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
6레스 아이패드 프로 2세대 살ㄹ까말까 28분 전 new 6 Hit
잡담 2021/04/13 15:50:48 이름 : 이름없음
130레스 커플만 들어와봐 31분 전 new 1533 Hit
잡담 2021/03/28 13:25:12 이름 : 이름없음
29레스 눈치게임 32분 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/03 18:44:54 이름 : 이름없음
149레스 🌹🥀🥀🌺🌻🌼🌷🌷랜선 꽃 구경🏵🌹🥀🌺🌺🌻🌼🌷 35분 전 new 642 Hit
잡담 2020/03/27 17:26:28 이름 : 🌸
136레스 서른세살 스레주 39분 전 new 1119 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
12레스 얘한테 친추보내볼까??? 39분 전 new 129 Hit
잡담 2021/03/12 20:58:18 이름 : 이름없음
73레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 41분 전 new 284 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
5레스 아무한테 핑프핑프 거리는 거 싫지않냐 41분 전 new 84 Hit
잡담 2021/04/12 07:28:35 이름 : 이름없음
16레스 선천적 짝눈들아 58분 전 new 71 Hit
잡담 2021/04/13 07:35:38 이름 : 이름없음
12레스 동생 생일선물 뭐 사주는 게 좋을까 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/13 12:34:11 이름 : 이름없음
8레스 환생이 있다면 다시 태어날래? 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/13 14:39:36 이름 : 이름없음
13레스 막 속에서 화날때 어떻게 푸냐.. ? 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/13 12:38:57 이름 : 이름없음