즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 19:59:04 ID : HvdzTWqmINs
어제 오라비가 여친이랑 데이트라고 신나게 꾸미고 나서 놀고 밤에 집에서와서 나한테 하는 말이 피부관리 어케해? 라고해서 일단 팩붙여주고 오라비 여친인 언니한테 전화해서 물어보니까 웃으면서 그날 간 카페에 새로운 남자점원이 귀엽게 생겼다고 오라비한테 말했다고해서 내가 지금 오라비 팩하는 중이라고 하니까 언니가 스피커로하고 오라비한테 가보라고 해서 갔더니 오라비한테 피부관리할 시간에 감슴이랑 엉덩이 운동이나해 그거 보고 사귀는거니까 하니까 오라비 조용히 일어나서 팩때고 운동방에 들어가서 운동하고 잠
이름없음 2021/03/30 20:28:23 ID : RA0mtyZbdu6
귀여우시다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 20:33:09 ID : PdxwpPa1dA6
오라비 = 오라버니?? 친오빠있는데 오라버니라는 말 쓴 적 없는데 신기하다
이름없음 2021/03/30 20:35:19 ID : HvdzTWqmINs
위로 4명이나 있어서 다 다르게불러 첫째 오빠 둘째 오라비 셋째 작은 오빠 넷째 작은 오라비
이름없음 2021/03/30 20:36:01 ID : E5TSIMjdyGk
가시리 가시리잇고 뭐 그런건가 오빠 오라비 오빠 오라비 링딩동링딩동링디기디기링딩동
이름없음 2021/03/30 20:36:23 ID : PdxwpPa1dA6
오왕 뭔데 어감 귀엽다 근데 이렇게 부르는 스레주도 큐띠뽀쨕
이름없음 2021/03/30 20:36:25 ID : HvdzTWqmINs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 20:36:36 ID : PdxwpPa1dA6
미춋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 20:37:05 ID : HvdzTWqmINs
내가 정한거 아니고 오라비들이 불러달라고 하는대로 부르는거야
이름없음 2021/03/30 20:37:33 ID : PdxwpPa1dA6
으악 세상에 만약 내 친오빠가 그랬으면 바로 등짝각
이름없음 2021/03/30 20:38:01 ID : HvdzTWqmINs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 20:40:10 ID : HvdzTWqmINs
우리집 오라비들이 나를 많이 좋아하기는해 우리집의 최종 결정권은 나에게
이름없음 2021/03/30 21:13:57 ID : qo41A7vCjcl
와 오빠들 많다.. 인소재질인듯 오라비 귀여우셔ㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 21:21:51 ID : HvdzTWqmINs
부모님의 딸욕심이 너무과해서 하다못해 오라비들도 여동생을 외쳤어
이름없음 2021/03/30 21:23:27 ID : xxDs2q0k7bu
아 근데 오라비 여친분 성격 완전 쿨해보인당ㅋㅋㅋㅋ 약간 불도저같은 성격일 것 같아 친해지구싶다
이름없음 2021/03/30 21:24:18 ID : xxDs2q0k7bu
오 부모님이 딸 엄청 원하셨나봐 스레주는 막내에다가 부모님이 그토록 원하신 딸이니까 완전 사랑받았겠다
이름없음 2021/03/30 21:44:08 ID : HvdzTWqmINs
그언니를 내가 오라비한테 소개해준건데 오라비랑 첫데이트 날 나한테 전화로 오라비 맛있더라 내일 저녁까지는 돌려보낼께라고 전화로 알려준 언니
이름없음 2021/03/30 21:45:36 ID : HvdzTWqmINs
응 부모님 두분다 의류쪽인데 딸을 만들어서 옷을 만들어 주고싶었는데 나온게 190넘는 오라비들 4명이였으니까
이름없음 2021/03/30 21:46:27 ID : HDvA0rhs4Le
친오빠랑 약속 있는 걸 데이트라고 한다고??? 너무 오글거리는데
이름없음 2021/03/30 21:46:44 ID : HvdzTWqmINs
오라비랑 오라비 여친이랑 놀러간거 나말고
이름없음 2021/03/30 21:47:15 ID : HDvA0rhs4Le
아 미안하다 휴....
이름없음 2021/03/30 21:54:18 ID : xxDs2q0k7bu
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개쩐다ㅠㅠ 언니 개머싰다ㅠㅠㅠ 왤케 멋지냐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/30 21:55:09 ID : xxDs2q0k7bu
헐 다 190이 넘어??? 헐 부모님이 두 분 다 키 엄청 크신가..? 스레 주도 키 클 것 같아!! 스레주는 키 몇이야?
이름없음 2021/03/30 21:56:03 ID : HvdzTWqmINs
내키는 오라비들 다 쳐먹어서 작아 173밖에 안되
이름없음 2021/03/30 22:00:13 ID : PeFhdTVhyZb
그것도.... 큰거야......................진짜서글프네엉엉..
이름없음 2021/03/30 22:03:36 ID : Wo46rwJU6mL
몇살임?
이름없음 2021/03/30 22:04:10 ID : HvdzTWqmINs
우리집에서 내가 젤 작아
이름없음 2021/03/30 22:06:24 ID : HvdzTWqmINs
누구 나? 오라비?
이름없음 2021/03/30 22:07:38 ID : Wo46rwJU6mL
너 스레주
이름없음 2021/03/30 22:09:21 ID : HvdzTWqmINs
이름없음 2021/03/30 22:12:59 ID : Wo46rwJU6mL
190 넘는 네 명의 오빠들 + 사랑받는 막내 여동생 되게 소설 설정같다 사이 좋아보여서 부럽네ㅠ 하는 대화도 시트콤 느낌이고 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 22:18:15 ID : HvdzTWqmINs
오라비들끼리는 자주 싸워 두명이 싸우면 한명이 재밌어보인다 나도 싸울래하고 끼어들고 남은 한명이 옆에서 영상찍고 나는 옆에서 부모님한테 톡으로 상황보고하고 4명이 다 안싸우는 이유는 물건 던지는데 나한테 날라오는 물건막기위해 해봤자 쿠션이나 인형이지만
이름없음 2021/03/30 22:47:52 ID : xxDs2q0k7bu
아 뭐야 크자넝.. 이 기만자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 키 너무 부럽당ㅠㅠ4명 다 안싸우는 이유 너무 서윗하다 근데 자녀가 5명이니까 불편한 점은 없었어??
이름없음 2021/03/30 22:53:39 ID : HvdzTWqmINs
오라비들의 과보호가 짜증나 귀찮아 질려 적당히했으면해
이름없음 2021/03/31 08:11:06 ID : u9BvyE3BcE2
와 대박 완전 인소재질.. 스레주 키 크구나 부럽당....
이름없음 2021/03/31 11:23:09 ID : HvdzTWqmINs
인소재질 인소재질 하는데 인소가 뭐야?
이름없음 2021/03/31 11:41:36 ID : By6nQq46o1x
인터넷 소설. 비현실적이고 작위적인 설정 같다는 뜻이야! 이런 집이 진짜 현실에 존재하는 게 다들 신기해서ㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 12:06:21 ID : HvdzTWqmINs
아하 우리집이 특이하기는 하지
이름없음 2021/03/31 16:09:33 ID : HvdzTWqmINs
내가 어제 디저트종류 먹고싶다고 오라비들한테 말했고 오라비들은 오늘 약속으로 외출했고 아까 돌아왔거든 다 손에 디저트를 사왔네 양이 장사해도 되겠더라
이름없음 2021/03/31 17:17:06 ID : qmNyY9vA5fg
와 얼마나 사왔길랴... 사진 보여줄 수 있어??
이름없음 2021/03/31 17:51:35 ID : HvdzTWqmINs
어...이제없어 다먹었어 내가 먹을꺼랑 남겨놨으면 하는거 말해두고 방에 들어갔다나오니까 포장지만 남아있던데 디저트는 맛있었어!
이름없음 2021/03/31 22:08:56 ID : ZjvyGqZa1eL
레주야 되게 신기해서 그런데 실제 모습도 조금 보여줄 수 있어? 평소 카톡대화 캡처같은 거
이름없음 2021/03/31 22:27:43 ID : HvdzTWqmINs
그건 오라비들한테 물어봐야될것같은데
이름없음 2021/04/13 21:04:28 ID : HvdzTWqmINs
오랜만! 어제 오라비들이랑 홈파티했어!

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
54레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스남동생new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 145 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23618 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 389 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6947 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1324 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 589 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6199 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 660 Hit