즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 20:00:22 ID : nyMlwnDArs5
내가 2020년 9월?쯤부터 다닌 영어학원이 있어. 거기가 진짜 좋기로 소문난데구 실제로 수업도 재밌고 선생님도 잘해주셔, 근데 또 요즘 코로나잖아... 그래가지고 거기도 온라인 수업으로 진행하는데 거기 방역 규칙같은게 되게 엄격해서 학원 등록한 이후로 한번도 대면수업 한적 없어. 근데 또 그러니까 온라인으로 모든 수업을 진행하는데 솔직히 선생님도 너무 재밌고 되게 잘가르쳐주시는것 같은데 내가 한가지 일에 집중을 잘 못해.... 그러니까 조금만 수업시간에 공백? 같은게 생기면 (잠깐 교재 다풀고 남는 시간같은거) 바로 딴짓하게 되는거임.. 수업은 거의 안듣게 되고... 이게 처음 등록했을때부터 계속되고 있어ㅠㅠ 어떡하지..?ㅜ 딴짓하느라 못채운 부분도 많고 그러는데 막상 하게 되면 멈출수가 없는거야..ㅠㅠㅠㅠ 딴짓하는거엔 죄책감을 가지고 있는데 멈출수가 업ㅇㅅ으니까 나도 너무 답답해ㅠ 어떡하지? 솔직히 그래서 학원 끊을려고 했거든 이러면 너무 미안하잖아 수업도 안듣고 딴짓만 하는 학생인데ㅠ 근데 또 여기가 숙제도 진짜 적고 수업도 잠깐 들었을땐 너무 재미있어.. 그래서 별로 끊고 싶지 않은데 내가 지금 하는거 보면 끊어야 할것같고ㅠㅠㅠㅜ 나 어떡하지..? 오늘은 꼭 잘들어야지 이래도 막상 정신차리면 틈틈히 딴짓중이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그것때문에 너무 자괴감들고 내가 너무 싫고 그래.... 나 어떡하지ㅜㅠ

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스생일이 싫어new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 830 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13418 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 556 Hit
1레스 388 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 491 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 471 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1203 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 482 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 710 Hit
5레스카톡 필요한 이유 750 Hit