ㅈㄱㄴ 비료에서 가끔 나무젓가락,에벌레나옴 남기기불가능 ㅂㅅ같지만 이런 질문 싫으면 Back

고민되네... 물만 마셔도 건강에 문제 없음? 5일 맛있는거 먹는건 내가 정할 수 있음? 비료는 얼마나 먹어야됨? 비료 먹었을 때 건강에 문제 없음?

>>3 정할수있음 비료,물둘다 건강에 문제없음 대신 비료는 헛구역질나올수있음 비료는 라면한봉지정도

뭐지 난 닥전인데 난별로 음식에 욕심이없어서그런가
스크랩하기
레스 작성
171레스 여성 징병제 17분 전 new 1144 Hit
토론 2020/10/20 22:42:57 이름 : 이름없음
5레스 본드 4시간 전 new 26 Hit
토론 2021/04/21 02:31:56 이름 : 이름없음
11레스 여기 왜 이래? 내가 문제야? 6시간 전 new 38 Hit
토론 2021/04/21 10:57:29 이름 : 이름없음
19레스 충분한 이유가 있으면 학교폭력을 해도 괜찮다 vs 아니다 6시간 전 new 202 Hit
토론 2021/04/01 05:52:48 이름 : 이름없음
106레스 여경혐오에 대해 어떻게 생각해? 6시간 전 new 110 Hit
토론 2021/04/20 15:53:37 이름 : 이름없음
9레스 만약 자기 분신을 만들어서 자기 대신 일을 하게 하는거 10시간 전 new 80 Hit
토론 2021/04/16 21:51:19 이름 : 이름없음
13레스 자신의 힘듦을 표출 하는 사람에 대해 어떻게 생각해 10시간 전 new 159 Hit
토론 2021/04/05 22:06:00 이름 : 이름없음
5레스 이미지메이킹 착한척하는거 10시간 전 new 55 Hit
토론 2021/04/19 18:22:25 이름 : 이름없음
3레스 여경 특별 대우 어떻게 생각해? 11시간 전 new 40 Hit
토론 2021/04/20 16:16:09 이름 : 이름없음
6레스 토론판이 왜 개판인지 드디어 알아낸 것 같아! 12시간 전 new 181 Hit
토론 2021/04/01 14:20:38 이름 : 이름없음
46레스 철학적인 주제로 토론해보자. 12시간 전 new 116 Hit
토론 2021/04/08 23:31:09 이름 : 이름없음
1레스 수술실 cctv 설치 14시간 전 new 12 Hit
토론 2021/04/21 03:00:43 이름 : 이름없음
49레스 혐오단어 수정에 대하여 16시간 전 new 227 Hit
토론 2021/04/11 22:53:52 이름 : 이름없음
110레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 17시간 전 new 925 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
9레스 남경 여경 시험 동일하게 해야한다 vs 아니다 21시간 전 new 52 Hit
토론 2021/04/20 17:57:51 이름 : 이름없음