하기싫은것도 하게만들자가 내 좌우명이라 중2때 원소도 내가 표 예쁘게 만들어서 프린트해가지고 코팅해서가지고다녔는데 주기율표는 만들 자신이 없다...어디 예쁜 주기율표없냐ㅠㅠㅠ

이왕 이 기회에 직접 블륑블륑한 주기율표 만들어보는 거 어때 핸⭐️드⭐️메⭐️이⭐️드⭐️주⭐️기⭐️율⭐️표

>>2 그럴까....? 찾아봐도 안 나오네

>>3 옹옹 찾아봐도 안 나오면 이 기회에 공부하면서 만들어봐 그럼 정도 가고 더 자주 보게 되고 그럴걸

아 나도 외워야하는데 만들까

>>4 좋네>>5 너도해봐 난 음 엑셀로해야하나 고민중

>>6 어..만드는게 초점이긴한데 ㅇㅋ 굳이 옮기진않고 그냥 스탑걸게

>>7 난 노트북 켜기 귀찮아서 폰으로 할까 생각즁
스크랩하기
레스 작성
11레스 big crazy party 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/11 18:13:21 이름 : 이름없음
18레스 학교 옥상 올라가기 스레 1분 전 new 86 Hit
잡담 2021/04/10 21:57:11 이름 : ◆1Bgi2tzak05
6레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 3분 전 new 25 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
170레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 10분 전 new 569 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 오늘 엘클 본사람 17분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/11 16:39:03 이름 : 이름없음
4레스 인스타 라방 켜서 한 10분도 안돼서 들어가면 30분 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/11 17:18:08 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이거 말이 되는 걸까? 30분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/11 17:50:27 이름 : 이름없음
241레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 31분 전 new 4285 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
29레스 난 내가 키 작은 줄 알았는데 32분 전 new 54 Hit
잡담 2021/04/11 16:58:39 이름 : 이름없음
3레스 . 36분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/11 17:32:39 이름 : 이름없음
43레스 니네 고백 몇번받아봄? 39분 전 new 175 Hit
잡담 2021/04/11 04:06:16 이름 : 이름없음
25레스 어릴적 일인데 이때 이후로 인생을 좀더 소중하게 생각하게 된 거 같아 (좀 무거운 얘기야) 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/11 14:22:20 이름 : 이름없음
26레스 나처럼 고등학교 때 놀면서 산 사람 있어..? 1시간 전 new 125 Hit
잡담 2021/04/11 01:55:32 이름 : 이름없음
134레스 서른세살 스레주 1시간 전 new 1092 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
180레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 420 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음