진짜 얼굴 작은 애들 조오오오오오오ㅗㄴㄴ나 부럽다 내 얼굴은 특대 사이즈인데 진짜.... 오늘 학교 화장실에서 양치하는데 하필이면 같이 양치하는 친구 2명이 얼굴이 개작음 진짜 원근법 따위는 무시하는 얼굴크기라 존나 울고싶드라ㅠ

나도ㅠㅠ 아니 우리외가쪽이 다 얼굴 크셔가지고 나 얼굴 요즘애들에 비해서 개크단말이야 진짜레알 학교에서 양치할때 거울보면서 하니까 진짜 비교돼ㅠㅠㅠㅠ 아 자존감떨어져

음..별느낌 없는데 마스크커서 덜렁거리고 마스크팩 안맞아서 어디에 맞춰야할지 모르겠는거정도? 모자는 원래 안쓰긴하는데 사이즈가 다 안맞아 뒤에 쭐여도 잘맞음 그래서 그냥 모자쓰는거 포기했어

머리는 작은데 어깨가 좁았어서 별..좋은 그게없는데 승마할때 모자만 덜그럭덜그럭덜그럭거려서 그 자동차앞에 다는 인형처럼 머리 덜렁거리면서 승마했음

근데 좀 민망하기는 해도 비율이 개 좋음. 내가 아직 162여서 큰 편은 아닌데, 개 산책시킬 때마다 무심결에 건물 창문에 비친 내 모습 보면 만족스러움ㅋㅋ

>>5 크 공감 특히 전신이나 전체적인 실루엣 보이는 거울 볼 때마다 기분 좋음

나이키모자샀는데 공간이 남아서 붕떠 개빡침 그리고 마스크 어린이용이 더 잘맞어..

머리 작고 눈도 작은 사람이야.. 그냥 몸 자체가 쬐꼬만해서 얼굴 작은 티가 잘 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주가 머리 크다고 느끼는 건 그냥 주변에 쪼꼬미들이 있어서 그런거 아닐까 단독으로 놓고보면 머리 커보이지도 않고 비율 좋을수도 있어 그리고 머리크기는 외모에 생각보다 영향 안 미친단거 명심해 진짜...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에도 마스크 안 맞아서 불편하다는 사람 있는데 진짜 ㄹㅇ임 작은 걸 쓰자니 아무래도 난 애기가 아니니 어쨌든 작고 그렇다고 중 사이즈를 쓰자니 애매하게 남아서 숨 밖으로 다 나가고 그래서 줄 한 번 꼬아쓰면 그건 그거대로 귀 땡기고 아픔...

>>7 모자공간 남는거 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 짜증ㅇ나ㅜ

애들이 맨날 머리 작다고는 하는데 사실 나는 잘 못 느끼겠어... 그냥 애들이랑 나란히 거울 앞에 서있을 때나 좀 느끼지.. 근데 마스크 안 맞는 건 맞아 난 숨쉬기 편해서 좋음!ㅎㅎㅎ 숨이 밑이랑 옆으로 새니까 안경에 김도 안 서려

우리 학교에 와꾸 ㅈㄴ 작은 여자애 있는데 하필이면 걔가 얼굴에 여드름이 많아서 그냥 커다란 여드름으로 밖에 안보임.. ㄹㅇ루........... 물론 예쁜 얘들은 예쁘겠지만 피부 앵간 이하면 보기 싫더라고

>>12 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 요건 좀 에반데... 이 정도면 그 친구 안 보이는 곳에서 욕하는 거 아니냐...

>>13 흠 너레더 레스 보니깐 그렇넹 뭐 난 내 생각 말한거라서 걍 레스 지울까

몸에 비해 얼굴 작은 편인데 평소엔 별 생각 없어 근데 애들이 너 얼굴 작아서 부럽다거나 선생님이 얼굴 작아서 키 작을 줄 알았는데 일어나니까 크다고 하거나 미용실 갔는데 얼굴이 작아서 다 어울릴 거라는 말 같은 거 들으면 기분 좋음

난 크기만 놓고 보면 작은 편인데(막 가로 세로 길이 재는 거 있잖아 그걸로 재 봄) 어깨도 좁아서... 걍 아무 생각 안 들어 마스크는 ㅇㅈ 대형 쓰면 너무 크고 중형 꼬아 쓰자니 귀아픔... 모자는 잘 안 써서 모르겠고 비율은 나 혼자 서있으면 커보이는데 내 키가 작아서...같이 서있으면 걍 쪼끄만 애로 보임

얼굴 말고도 골격이 작아서 그냥 적당한 비율이여... 그냥 옆에 지나가면 얼굴 개작다 이런 소리 듣는데 별 다른 느낌은 없어
스크랩하기
레스 작성
34레스 얘 잘사는건 아니지 않아? 1분 전 new 162 Hit
잡담 2021/04/11 20:09:47 이름 : 이름없음
175레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 6분 전 new 908 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
207레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 8분 전 new 470 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증 9분 전 new 6 Hit
잡담 2021/04/12 15:39:52 이름 : 이름없음
18레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 22분 전 new 110 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
39레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 34분 전 new 112 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
21레스 돈 많이 버는 직업 뭐 있는 것 같아? 51분 전 new 101 Hit
잡담 2021/04/12 03:17:40 이름 : 이름없음
5레스 공부하다가 그냥 문뜩 든 생각인데 56분 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/12 14:18:52 이름 : 이름없음
68레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 1시간 전 new 313 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 제발 아무나 나 좀 도와줘 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/04/12 01:38:16 이름 : 이름없음
1레스 내가 걷는법을 까먹었나?? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/12 13:52:18 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 1시간 전 new 548 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
3레스 고민해결 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/12 13:24:09 이름 : 이름없음
8레스 약간 소름돋네 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/12 13:11:04 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 폰 이거 왜 이러지 2시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/04/12 12:22:47 이름 : 이름없음