즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 20:35:40 ID : CphunBcL9fX
진짜 얼굴 작은 애들 조오오오오오오ㅗㄴㄴ나 부럽다 내 얼굴은 특대 사이즈인데 진짜.... 오늘 학교 화장실에서 양치하는데 하필이면 같이 양치하는 친구 2명이 얼굴이 개작음 진짜 원근법 따위는 무시하는 얼굴크기라 존나 울고싶드라ㅠ
이름없음 2021/03/30 20:37:24 ID : wmoL9fTSMmM
나도ㅠㅠ 아니 우리외가쪽이 다 얼굴 크셔가지고 나 얼굴 요즘애들에 비해서 개크단말이야 진짜레알 학교에서 양치할때 거울보면서 하니까 진짜 비교돼ㅠㅠㅠㅠ 아 자존감떨어져
이름없음 2021/03/30 20:54:08 ID : wNzfak5VapQ
음..별느낌 없는데 마스크커서 덜렁거리고 마스크팩 안맞아서 어디에 맞춰야할지 모르겠는거정도? 모자는 원래 안쓰긴하는데 사이즈가 다 안맞아 뒤에 쭐여도 잘맞음 그래서 그냥 모자쓰는거 포기했어
이름없음 2021/03/30 20:56:55 ID : jeNvAY4E5Rz
머리는 작은데 어깨가 좁았어서 별..좋은 그게없는데 승마할때 모자만 덜그럭덜그럭덜그럭거려서 그 자동차앞에 다는 인형처럼 머리 덜렁거리면서 승마했음
이름없음 2021/03/30 20:58:46 ID : so3Vfhy2Fik
근데 좀 민망하기는 해도 비율이 개 좋음. 내가 아직 162여서 큰 편은 아닌데, 개 산책시킬 때마다 무심결에 건물 창문에 비친 내 모습 보면 만족스러움ㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 20:59:38 ID : gkk9umrhxSM
크 공감 특히 전신이나 전체적인 실루엣 보이는 거울 볼 때마다 기분 좋음
이름없음 2021/03/30 21:02:44 ID : 01g0k2oFeE0
나이키모자샀는데 공간이 남아서 붕떠 개빡침 그리고 마스크 어린이용이 더 잘맞어..
이름없음 2021/03/30 21:11:06 ID : qnU0si8kljv
머리 작고 눈도 작은 사람이야.. 그냥 몸 자체가 쬐꼬만해서 얼굴 작은 티가 잘 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주가 머리 크다고 느끼는 건 그냥 주변에 쪼꼬미들이 있어서 그런거 아닐까 단독으로 놓고보면 머리 커보이지도 않고 비율 좋을수도 있어 그리고 머리크기는 외모에 생각보다 영향 안 미친단거 명심해 진짜...
이름없음 2021/03/30 21:21:34 ID : rfe6o7BtfTP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에도 마스크 안 맞아서 불편하다는 사람 있는데 진짜 ㄹㅇ임 작은 걸 쓰자니 아무래도 난 애기가 아니니 어쨌든 작고 그렇다고 중 사이즈를 쓰자니 애매하게 남아서 숨 밖으로 다 나가고 그래서 줄 한 번 꼬아쓰면 그건 그거대로 귀 땡기고 아픔...
이름없음 2021/03/30 21:37:36 ID : uk065bwmnxA
모자공간 남는거 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 짜증ㅇ나ㅜ
이름없음 2021/03/30 21:40:21 ID : mFa2mmq2JQn
애들이 맨날 머리 작다고는 하는데 사실 나는 잘 못 느끼겠어... 그냥 애들이랑 나란히 거울 앞에 서있을 때나 좀 느끼지.. 근데 마스크 안 맞는 건 맞아 난 숨쉬기 편해서 좋음!ㅎㅎㅎ 숨이 밑이랑 옆으로 새니까 안경에 김도 안 서려
이름없음 2021/03/30 21:43:08 ID : 9dyGq1xDBAm
우리 학교에 와꾸 ㅈㄴ 작은 여자애 있는데 하필이면 걔가 얼굴에 여드름이 많아서 그냥 커다란 여드름으로 밖에 안보임.. ㄹㅇ루........... 물론 예쁜 얘들은 예쁘겠지만 피부 앵간 이하면 보기 싫더라고
이름없음 2021/03/30 21:44:28 ID : gkk9umrhxSM
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 요건 좀 에반데... 이 정도면 그 친구 안 보이는 곳에서 욕하는 거 아니냐...
이름없음 2021/03/30 21:50:32 ID : 9dyGq1xDBAm
흠 너레더 레스 보니깐 그렇넹 뭐 난 내 생각 말한거라서 걍 레스 지울까
이름없음 2021/03/30 22:09:52 ID : WmK3U6rvA3X
몸에 비해 얼굴 작은 편인데 평소엔 별 생각 없어 근데 애들이 너 얼굴 작아서 부럽다거나 선생님이 얼굴 작아서 키 작을 줄 알았는데 일어나니까 크다고 하거나 미용실 갔는데 얼굴이 작아서 다 어울릴 거라는 말 같은 거 들으면 기분 좋음
이름없음 2021/03/30 22:44:31 ID : 5cNs8kmldCk
난 크기만 놓고 보면 작은 편인데(막 가로 세로 길이 재는 거 있잖아 그걸로 재 봄) 어깨도 좁아서... 걍 아무 생각 안 들어 마스크는 ㅇㅈ 대형 쓰면 너무 크고 중형 꼬아 쓰자니 귀아픔... 모자는 잘 안 써서 모르겠고 비율은 나 혼자 서있으면 커보이는데 내 키가 작아서...같이 서있으면 걍 쪼끄만 애로 보임
이름없음 2021/03/31 00:18:05 ID : 7gmGmsrzaq1
얼굴 말고도 골격이 작아서 그냥 적당한 비율이여... 그냥 옆에 지나가면 얼굴 개작다 이런 소리 듣는데 별 다른 느낌은 없어

레스 작성
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 15 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 17분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 294 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 100 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1143 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 357 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 237 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전