인생 진짜 왜이럴까 번아웃도 오고 스트레스가 너무 쌓여서 어제도 공황 온 상태로 덜덜 떨면서 혼자 괜찮다고 다독였는데 나아지질 않네 너무 힘들다

주변 사람들이 나한테 했던 말들과 행동들이 지금의 나한테 너무나 많은 스트레스를 준다 나 돈 많아서 예체능 하는거 절대 아니고 노력도 많이 하고있는데 왜 자꾸 나도 안하는 걱정을 자기들이 해서 스트레스를 주는지 모르겠어 나 정말 잘 살고 있다고 생각해왔는데 주변 사람들이 보기엔 아닌가?

그냥 죽는게 더 편할 것 같다란 생각이 들고 지금도 공황 때문에 이렇게라도 해야 괜찮아질 것 같아서 주절주절 하는건데 너무 벅차다 힘들고 스트레스 그만 받고싶어 잠도 편하게 자고싶어

이렇게 스트레스 받고 나면 항상 너무 멍하고 아무것도 못하겠어 정상인건가 나 왜이럴까 너무 힘들다 너무 너무 너무 너무

오늘도 주변 사람들한테 얘기 하나도 안하고 혼자 다독이다 울고 자겠지 뻔하다 언제쯤 이런 감정이 잦아들까
스크랩하기
레스 작성
69레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 3시간 전 new 335 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
1레스 죽고시픈k고딩!!!!!!!.............. 3시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/04/21 03:20:14 이름 : 이름없음
1레스 위로좀 해주라 6시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/21 00:52:31 이름 : 이름없음
1레스 죽을 때가 됐나 6시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/21 00:34:23 이름 : 이름없음
8레스 세상에 내 편은 없는건가? 7시간 전 new 87 Hit
하소연 2020/07/16 15:47:20 이름 : 이름없음
797레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 7시간 전 new 3489 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
3레스 늦게들어와서 8시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/20 23:08:21 이름 : 이름없음
16레스 계속 미안하다고 하는 애 8시간 전 new 85 Hit
하소연 2021/04/19 18:16:17 이름 : 이름없음
2레스 하 강제로 시험 칠 기회가 없어졌어 9시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/04/20 19:49:41 이름 : 이름없음
2레스 하 난 욕만 처먹고 살지 10시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:54 이름 : 이름없음
7레스 아빠랑 말 잘 안 하고 불편한 사인데 10시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/20 19:46:09 이름 : 이름없음
1레스 반에 틱장애 있는 애가 있나봐... 10시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:40 이름 : 이름없음
3레스 아진짜개빡쳐 옷찢음 10시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/04/20 18:14:11 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/20 15:32:47 이름 : 이름없음
38레스 가난한년 14시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/04/20 14:03:44 이름 : 이름없음