즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 21:50:12 ID : 3zRu05UZdvd
진짜 자기 성격대로 살아... 막 고치려고 하지말고... 막 엄청 쓰레기고 남 배려 안 하는 건 고쳐야겠지 하지만, 막 엄청 날뛰어야 하는 성격인데 조신한 척 한다거나 혹은 원래 할 말 해야 되는 성격인데 참고 산다거나 그럼 진짜 병 남... 컨셉질...? 컨셉질도 정도가 있는 겨... 오래하면 ㄹㅇ 찐으로 개 힘듬... ㅈㄴ 진짜 내 꼴 됨.... 얘들아 그러니까 있는 그대로의 너를 사랑하셈.... 오글거리긴 한데.. 진짜 너 성격대로 사는 게 최고임.. 아예 다른 사람인 것처럼 살잖아?? 와... 진짜 개 힘들다... 내성적인 사람이 막 파워 외향인 척 하는 건 도움이 될진 모르겠지만 파워 외향이 내성적인 척 하고 할 말 다해야 하는 성격인데 소심하고 착한 컨셉 잡아서 할 말 다 못하고 이런 다? 그럼 그냥 골로 가는 겨~~ 지금 한 2주? 3주? 정도 밖에 안됐는디 죽겠음...ㅅㅂ
이름없음 2021/03/30 21:51:55 ID : 3zRu05UZdvd
새학기 컨셉 잘못 잡았어... 아예 가식떨지말란 얘기가 아니고 진짜 자기 성격대로 하는게 최고란 거야... 가식 떨어도 되는데 다른 인격있는 사람처럼 살지말란 소리..
이름없음 2021/03/30 21:54:15 ID : K6mJTWo3UZd
지금부터 너 성격대로 살아 고생하지말고... 차차 외향 시동을 켜보는 건 어떨까? 바로 바뀌면 이상하게 보일 수도 있으니까
이름없음 2021/03/30 21:54:19 ID : 3zRu05UZdvd
난 진짜로 막 할 말 다 해야 되고 아닌 건 아니다라고 말 해야 하는 사람인데... 그걸 못하다가 호구 되버림^^ 자존감 깎는 친구가 주변에 한 명 정도는 있잖어... 열등감에 쩔어가지고 남 까내리기 바쁜 사람들.... 그런 애가 한 명 있는데... 걔가 내가 만만했는지 자꾸 그럼^^ 그래서 걔 때문에 한 두번 싸해진 게 아님.. 오지는 건 걔가 나한테만 그럼ㅎㅎㅎ 씹
이름없음 2021/03/30 21:55:23 ID : 3zRu05UZdvd
ㅠㅠㅠ 근데.. 너무 착한 척이랑... ㄴ남 배려 엄청 하는 애 이런 이미지가 되버려서... 내 성격 드러내면,,, 그 동안 가식이였어..? 소름끼친다... 할까봐...
이름없음 2021/03/30 21:56:29 ID : K6mJTWo3UZd
에이 사람 성격 변할 수도 있는거고 너가 그동안 낯을 많이 가린다고 해 원래 성격 활발한데 그랬다구
이름없음 2021/03/30 21:58:42 ID : 3zRu05UZdvd
ㅠㅠㅠ 낯 가리는 애 이미지는 아니여... 활발한데 소심하고 상처 잘 받는 애? 이런 느낌이야... 내 성격이였음 바로 야, 너 나한테 왜 그래? 나 맥이는거야? 이런 타입인데.. 지금의 내 모습은 아.... 어... ㅎㅎ 여가지고....
이름없음 2021/03/30 21:59:23 ID : 3zRu05UZdvd
그래도 걱정해줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ 내 찐친들도 내 모습 보고 충격 먹음...
이름없음 2021/03/30 22:01:09 ID : K6mJTWo3UZd
ㅜㅜ 그래도 너 본연의 모습 너 자체를 이해해줄 수 있는 사람을 만나야 스레주 삶이 더 편해지지않을까?? 나쁜 모습도 아니고! 걱정마
이름없음 2021/03/30 22:04:06 ID : 3zRu05UZdvd
나도 이대론 더이상 못 살 것 같아가지고....ㅎㅎㅎ 원래 말도 잘 못하던 애가? 이렇게 화낸다고..? 그럼 걘 얼마나 잘못한거야?라는 느낌을 받을 수 있게 좀만 더 버티다가 걔가 선 넘으면 바로 폭발시키려고...ㅎㅎㅎㅎ 하하하하하... 진짜 걘 왜 그럴까..
이름없음 2021/03/30 22:07:07 ID : K6mJTWo3UZd
응응 너무 마음고생하지말구! 얘기 잘 해보고.. 진짜 너무 아니다 싶으면 손절도 괜찮더라 예전엔 손절 그런 거 못했는데 살면서 내 인생에서 악영향 미치는 안 좋은 인연들은 내 선에서 끊는 게 좋더라 스레주 힘내!
이름없음 2021/03/30 22:09:38 ID : 3zRu05UZdvd
ㅇㅋㅇㅋ!!!!! 진짜 고맙다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/30 22:10:13 ID : 3zRu05UZdvd
여긴 이대로 접긴 아쉬우니 나의 컨셉질 일기 느낌으로 만들어야겠당

레스 작성
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
22레스인코가 뭐야???new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 213 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1045 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6695 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 145 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 96 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26835 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 233 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 236 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전