얘랑 같이 놀기는 하는데 엄청 친한 애는 아니거든 친해지는 단계야 이번에 처음 만난 친구인데 애가 성격이 엄청 좋고 반에서도 인기가 많아 근데 오늘 보니까 손목에 거즈가 있는 거야 긋는 부분에 거즈가 있고 밴드로 고정해놨는데 솔직히 손목 거기를 다칠 이유가 딱히 없잖아 파스도 아니고 거즈에 밴드니까 아 뭐라하지 그냥 못 본 척 넘어가는 게 맞는 걸까 아니면 손목 뭐냐고 물어봐야 할까 너네라면 어떻게 할 거야....? 어쩌지 진짜 ㅠㅠ

그냥 모르는 척 해줘.. 찐친이면 고민상담식으로 얘긴 해 볼 수 있는데 애매하게 친하면 괜히 걱정하다가 오히려 사이 멀어지고 오지랖떤다고 할 수도 있어 역효과나

>>2 아 그런가? 그냥 모르는 척하고 있어야겠다 조언 고마워 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
23레스 05년생, 올해 2022 대수능을 볼거야 31분 전 new 94 Hit
고민상담 2021/04/23 13:02:40 이름 : 이름없음
2레스 학생 정서 행동 특성 검사 해본사람 있어?? 48분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/24 00:06:56 이름 : 이름없음
2레스 내가 감정공감능력이 조금 떨어지는 것 같다는 소리를 들었는데 52분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/04/24 01:04:10 이름 : 이름없음
120레스 잡담판에도 썼는데 짜증나서 왔어 빨리 봐줘 부랄친구 문제야 1시간 전 new 193 Hit
고민상담 2020/04/25 15:07:08 이름 : 이름없음
8레스 ㅈㅎ사진 있어 미안해 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/24 00:05:08 이름 : 이름없음
3레스 나 계속 마음이 좁아지는 것 같아 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/04/23 23:08:10 이름 : 이름없음
3레스 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/23 22:11:24 이름 : 이름없음
3레스 고민상담 2시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/04/23 23:44:30 이름 : 이름없음
9레스 키크는법 아는 사람 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/23 23:02:27 이름 : 이름없음
20레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 2시간 전 new 136 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음
5레스 우리학교 전교1등 좀 당황스러움 2시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/23 21:43:49 이름 : 이름없음
3레스 힘들다 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/04/23 16:14:01 이름 : 이름없음
12레스 본인같은 사람 어떻게 생각해? 3시간 전 new 91 Hit
고민상담 2021/04/23 03:01:38 이름 : 이름없음
3레스 과거에 바람폈으면 유투버..,. 3시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/04/23 19:04:35 이름 : 이름없음
6레스 나만 이런가 궁금해 4시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/22 07:13:05 이름 : 이름없음