즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 22:13:16 ID : WkpRDulijiq
ㅅㅂ 나 진짜 평생 연애 못 할 것 같음.... 그래서 이제 노력 해볼거임.... 진짜 내가 딱 연애 하는 순간!! 여기 와서 썰 푼다........ 진짜... ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연애하면 바로 썰풀거임... 그게 10년 뒤 일 수도 있찌만...
이름없음 2021/03/30 22:13:34 ID : Hu1eHzPg7ut
나랑 하자 레주.......
이름없음 2021/03/30 22:14:20 ID : WkpRDulijiq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 당장 주소 불러 바로 약혼식이다.
이름없음 2021/03/30 22:15:02 ID : WkpRDulijiq
암튼 나의 모든 연애 썰 다 푼다.... 진짜 여기로... 연애하자마자 달려올거야...
이름없음 2021/03/30 22:15:10 ID : Hu1eHzPg7ut
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아적어 빨리.. 울산시 북구......
이름없음 2021/03/30 22:15:40 ID : WkpRDulijiq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 개 슬프네...
이름없음 2021/03/30 22:16:18 ID : WkpRDulijiq
일단 우리 동아리에 잘생긴 애가 들어왔는데... 걔를 공략해본다....
이름없음 2021/03/30 22:16:26 ID : WkpRDulijiq
아니 근데 여친 있을 것 같음
이름없음 2021/03/30 22:16:55 ID : WkpRDulijiq
그니까 걔를 공략하는 건 포기고 걔랑 친해진 뒤 소개를 받는다
이름없음 2021/03/30 22:17:31 ID : WkpRDulijiq
그게 내 목표임... 잘 할 수 있겠찌,,? 큐트 보이던데
이름없음 2021/03/30 22:22:35 ID : WkpRDulijiq
나만 모쏠 아니지...? 요새 애들 다 썸타더라../? 슬슬 꽃이 펴서 그런지...

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30934 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 미쳤나봐new 955 Hit
499레스끝난듯new 9100 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 120 Hit
580레스대나무숲🌲new 26065 Hit
1레스너무잘생김new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15782 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1088 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1236 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45536 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1731 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 667 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 558 Hit
1레스의미부여ㅠ 369 Hit