즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 00:25:48 ID : nzRu2k4E3Co
이번에 좋아하게 된 언니가 있는데 난 여자를 좋아하는게 처음이거든 근데 상대방이 맞는지 아닌지 너네들은 보통 어떤걸 보고 확신해?
이름없음 2021/03/31 00:28:46 ID : gkq1wq4Zjun
난 말이 가장큰거 같아 물론 예외인 경우도 있지만 연애 관련말할때 남친 갖고 싶다 내 이상형은 무슨 남자다 이러는거...
이름없음 2021/03/31 00:38:23 ID : XtbcoMo2HA7
여친 남친을 애인으로 퉁쳐서 부르는거(한 99퍼는 ㄹㅇ로 레즈임) 까망반지(간지나서 끼는 경우도 있는데 그래도 높은 확률 레즈) 무지개 자꾸 어필하는거(진짜 무지개빠일 수도 있지만 중딩 고딩인데 아직도 무지개 프사 걸어놓고 의미심장한 문구가 프로필에 적혀있다? 오~ 빼박~!!!) 나 동성애에 편견없어~(프렌들리도 많지만 프렌들리 위장한 레즈일 확률 높음) 나 어제 (동성애 드라마나 영화)봤어!! 재밌더라!!(한두번이면 그럴수있는데 맨날 그런거봤단 얘기뿐이면 높은 확률로.. 가끔 blgl빠돌이라서 그럴 수도 있는데 최소가 프렌들리임) 내 주변에 동성애자 많아~(과연 정말 퓨어한 헤테로 주변에 동성애자가 그렇게 많을까..? 높은 확률로 바이이상) 난 진짜 이쁘면 여자랑도 사귈 수 있어(농담일 때도 많지만 여러번을 반복해서 어필한다? 진짜 지옥의 헤녀우정이거나 ㄹㅈ.. 근데 헤녀우정은 가끔 요상해서 미어캣될수있어)
이름없음 2021/03/31 00:40:12 ID : XtbcoMo2HA7
이상형 묘사할때 여자 좋아하면 외모 묘사는 하기 곤란하니까 막 왼손잡이가 좋아~~ 피아노 잘치는 사람이 좋아-~ 이런 성별 무관한 거 자꾸 말해
이름없음 2021/03/31 11:10:10 ID : teINBvDze6i
이거 진짜 맞아 나도 이상형 말할 때 항상 갈발에 강아지상 이러거든ㅠㅠ 근데 너무 많이 말하면 내가 바이인 거 티 날까 봐 요즘엔 자제 중...

레스 작성
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스대학 가니까new 2704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1195 Hit
6레스가질 수 없는 너 419 Hit
16레스. 2937 Hit
4레스. 2100 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1143 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 503 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4014 Hit
3레스아.. 실수한건가? 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27