해주는게 좋다 vs 안하는게 좋다 난 해주는게 좋다

희망고문 하는 것 보다야 칼같이 자르는게 나은듯.

닥전 잠수이별도 아니고 합격여부를 미통지하는 건 에바지

공적인건데 당연히 통보해줘야지! 불합격 여부를 알려주지 않아서 구직자들이 합격자 명단 보고 직접 찾아봐야 한다면 수고나 시간이 많이 들어가고 결국 다 구직자들에게 부담으로 돌아온다.. 요즘 구직자들이 이력서를 한두곳에만 넣는것도 아니고말이야

이별통보 같은 조심스러운 사적 문제도 아니고 이건 통지를 안 해주는게 비정상이지

해주는 게 좋지 안 해주면 기다리다 힘빠질듯

해주는게좋지 해주는것도 언제 알려줄건지 고지해줘야한다고 생각해 그래야 면접자가 다른곳을 준비하는데 더 집중할 수 있지않을까? //아니면 전화해서 물어봐야하잖아
스크랩하기
레스 작성
5레스 기본소득제에 대해서 어떻게 생각해? 25분 전 new 47 Hit
토론 2021/03/27 19:35:34 이름 : 이름없음
26레스 교복 자율화 실행 찬성/반대 55분 전 new 162 Hit
토론 2021/04/02 17:16:17 이름 : 이름없음
189레스 리얼돌 찬성 vs 반대 4시간 전 new 892 Hit
토론 2020/10/23 01:22:10 이름 : 이름없음
3레스 몇백 년 뒤엔 공산사회가 실현될 것이다 / 아니다 13시간 전 new 22 Hit
토론 2021/04/13 01:53:02 이름 : 이름없음
44레스 철학적인 주제로 토론해보자. 14시간 전 new 85 Hit
토론 2021/04/08 23:31:09 이름 : 이름없음
32레스 혐오단어 수정에 대하여 16시간 전 new 101 Hit
토론 2021/04/11 22:53:52 이름 : 이름없음
21레스 너희라면 이 때 어떻게 했을 거 같아? 16시간 전 new 80 Hit
토론 2021/04/11 00:51:33 이름 : 이름없음
6레스 자신의 힘듦을 표출 하는 사람에 대해 어떻게 생각해 18시간 전 new 83 Hit
토론 2021/04/05 22:06:00 이름 : 이름없음
13레스 외계인은 존재한다 18시간 전 new 67 Hit
토론 2021/04/07 00:03:21 이름 : 이름없음
2레스 체벌에 대하여 20시간 전 new 38 Hit
토론 2021/04/08 23:17:21 이름 : 이름없음
3레스 경찰 조사할때 싸이코인지 확인하기 위해 싸이코패스 테스트 하는거 20시간 전 new 63 Hit
토론 2021/04/09 18:31:14 이름 : 이름없음
17레스 충분한 이유가 있으면 학교폭력을 해도 괜찮다 vs 아니다 20시간 전 new 170 Hit
토론 2021/04/01 05:52:48 이름 : 이름없음
46레스 연애판에서 퀴어가 동성연애 글쓰는건 판이탈이야? 2021.04.12 81 Hit
토론 2021/04/12 00:20:11 이름 : 이름없음
5레스 코로나 백신 맞는 게 합리적인 판단이다 vs 안 맞는 게 합리적이다 2021.04.12 41 Hit
토론 2021/04/11 22:43:42 이름 : 이름없음
112레스 트랜스젠더에 대하여 2021.04.11 470 Hit
토론 2021/03/24 07:44:18 이름 : 이름없음