나도 남자랑 말할줄안다고 나도 남자친구한테 뽀뽀하고 안고 손잡을수있다고 나도 손있고 입술도있고 크진않지만 내 남자한테 줄 찌찌도있다고 왜 근데 남자친구없냐고 나도 연애할줄 안.다.고.요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
스크랩하기
레스 작성
340레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1분 전 new 765 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 6분 전 new 76 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
5레스 이쁜데 연애 못하는 애들 특징이라는데 9분 전 new 83 Hit
연애 2021/04/23 00:55:06 이름 : 이름없음
281레스 얘들아 나 호감 감별사임 11분 전 new 2853 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
11레스 고백받았는데 어떻게 거절해? 29분 전 new 43 Hit
연애 2021/04/23 10:52:01 이름 : 이름없음
21레스 이거도 가스라이팅이야? 2시간 전 new 180 Hit
연애 2021/04/20 02:55:18 이름 : 이름없음
5레스 남자친구를 안 좋아해 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/04/23 08:51:52 이름 : 이름없음
3레스 교정한 사람 중에 키스 ㅎㅎㅎㅎ 3시간 전 new 101 Hit
연애 2021/04/22 02:42:30 이름 : 이름없음
5레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 3시간 전 new 99 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음
17레스 남친이 넷카마인가? 4시간 전 new 70 Hit
연애 2021/04/23 07:00:12 이름 : 이름없음
9레스 유치원교사 남친 5시간 전 new 141 Hit
연애 2021/04/11 00:54:54 이름 : 이름없음
7레스 나한테 자신만의 꼬시기 스킬 연애 꿀팁 알려줘야하는 스레 흑흑 5시간 전 new 90 Hit
연애 2021/04/22 19:18:38 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 사람과 만날 접점이 없어 하소연하는 스레 5시간 전 new 38 Hit
연애 2021/04/22 13:30:12 이름 : 이름없음
20레스 도와줘 5시간 전 new 298 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
4레스 이거 혹시 썸인가 11시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/22 23:00:31 이름 : 이름없음