나 올해 중3인데 불주사 자국이 아직도 남아있음.. 이거 평생 남아있는거 아니지 않아? 아직도 자국이 선명함.. >>2

앗 좀 흐릿하게 나오ㅓㅆ네

나 고1인데 불주사 자국 빨리 없어졌음 좋겠다 진짜 우리 큰언니도 자국 그대로 남아있는데 안없어질지도 몰라 불주사자국 진짜 주사위고 아니고 뭐야...

없어진댔는데 고2인 나도 있다.. ㅇㄴ.. 개 그짓말 아니냐고 이거 ㅋㅋㅠㅠ 몇년 안사라진게 몇십년 지난다고 사라지겠냐..

내 동생은 곧 없어질것같고 오빠는 이미 중핟교 들어오면서 없어졌는데 나만 이래...ㅜㅜ 다들 그랬구나ㅜㅜ

음 안없어지는걸루 알고있능데...?

>>7 헐 진짜?? 울 오빠는 파인부분은 살이 늘여져서 그랬는지 나처럼 저정도는 아니었던데..?

>>8 아 아ㅏ 사진 안보고 말했다 사진 방금봤어 내가 말한 주사는 저 주사자국이 아니얐서 저건 나두 모르겠다 나 이제 20인디 나도 아직까지있어

다들 아직까지 남아있구나... 중2인데 나도 저거 남아있다 피부 표면이 넓어져서 더 커진거같아...

저렇게 9갠가? 쪼꼬만 동그라미 불주사는 안 없어지는데 타원형의 맞으면 툭 튀어나오는 불주사는 사라져 난 그거 맞아서 초6 때부터였나 사라짐
스크랩하기
레스 작성
156레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 2분 전 new 1157 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
20레스 옷 언제 갈아입는 편이야? 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/22 16:57:09 이름 : 이름없음
20레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 1시간 전 new 360 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
3레스 생리할때 나만이럼? 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/23 03:41:11 이름 : 이름없음
88레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 2시간 전 new 245 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
690레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 2시간 전 new 2147 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
2레스 새내기얌 21학번 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/23 03:16:58 이름 : 이름없음
15레스 늦게자면 가슴도 안커져? 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
3레스 친구의 친구들 있는자리 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/04/23 03:11:28 이름 : 이름없음
24레스 너희 유학 보내준다 하면 어디 갈거야? 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/04/22 19:41:30 이름 : 이름없음
36레스 2030 들어와봐 3시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/22 21:53:35 이름 : 이름없음
65레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 3시간 전 new 211 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
53레스 유학가면 잘생긴 남친 ㄱㄴ? 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/04/22 20:06:07 이름 : 이름없음
21레스 사는게 귀찮을때있니 3시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/16 23:52:47 이름 : 이름없음
44레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 3시간 전 new 563 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음