즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 01:01:01 ID : 46klclcmnyI
나 올해 중3인데 불주사 자국이 아직도 남아있음.. 이거 평생 남아있는거 아니지 않아? 아직도 자국이 선명함..
이름없음 2021/03/31 01:02:07 ID : 46klclcmnyI
이렇게..
이름없음 2021/03/31 01:02:18 ID : 46klclcmnyI
앗 좀 흐릿하게 나오ㅓㅆ네
이름없음 2021/03/31 01:05:41 ID : u09zcFdyMkp
나 고1인데 불주사 자국 빨리 없어졌음 좋겠다 진짜 우리 큰언니도 자국 그대로 남아있는데 안없어질지도 몰라 불주사자국 진짜 주사위고 아니고 뭐야...
이름없음 2021/03/31 01:09:06 ID : q7zgqpe1xvd
없어진댔는데 고2인 나도 있다.. ㅇㄴ.. 개 그짓말 아니냐고 이거 ㅋㅋㅠㅠ 몇년 안사라진게 몇십년 지난다고 사라지겠냐..
이름없음 2021/03/31 01:20:24 ID : 46klclcmnyI
내 동생은 곧 없어질것같고 오빠는 이미 중핟교 들어오면서 없어졌는데 나만 이래...ㅜㅜ 다들 그랬구나ㅜㅜ
이름없음 2021/03/31 01:26:44 ID : qrz9hhBwE9B
음 안없어지는걸루 알고있능데...?
이름없음 2021/03/31 01:33:53 ID : 46klclcmnyI
헐 진짜?? 울 오빠는 파인부분은 살이 늘여져서 그랬는지 나처럼 저정도는 아니었던데..?
이름없음 2021/03/31 01:37:55 ID : qrz9hhBwE9B
아 아ㅏ 사진 안보고 말했다 사진 방금봤어 내가 말한 주사는 저 주사자국이 아니얐서 저건 나두 모르겠다 나 이제 20인디 나도 아직까지있어
이름없음 2021/03/31 01:40:50 ID : Y7glxwtBwLg
다들 아직까지 남아있구나... 중2인데 나도 저거 남아있다 피부 표면이 넓어져서 더 커진거같아...
이름없음 2021/03/31 02:47:16 ID : JXBxU1yNAp9
저렇게 9갠가? 쪼꼬만 동그라미 불주사는 안 없어지는데 타원형의 맞으면 툭 튀어나오는 불주사는 사라져 난 그거 맞아서 초6 때부터였나 사라짐

레스 작성
8레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스이게 인종차별이야?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전