나한데 언제 반했냐고 물었는데 포인트가 신기해..나 다리 굵어서 ㅈㄴ 콤플렉스였는데 다리 이뻐서 첨에 눈길갔다케서 너무 놀람 평생 스트레스 받은 부분이엿는데

우리나라는 특다른 나라에 비해서 다른 사람 시선에 신경을 많이 쓰는 편이잖아? 남친이 외국인이면 진짜 이쁘다고 생각해서 말했을 것 같아! 스트레스 받는 부분을 누군가가 좋아해준다는 건 엄청 좋은 일이니까 걱정하지 않고 이쁘게 오랫동안 사귀면 좋을 것 같아!
스크랩하기
레스 작성
329레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 16402 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
21레스 이런게 대쉬냐 4시간 전 new 93 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
1레스 교정한 사람 중에 키스 ㅎㅎㅎㅎ 4시간 전 new 18 Hit
연애 2021/04/22 02:42:30 이름 : 이름없음
12레스 미련 버리는 거 도와줘.... 4시간 전 new 121 Hit
연애 2021/04/19 17:39:07 이름 : 이름없음
6레스 다들 애인의 남사친or 여사친. 어디까지 해도 된다고 허락해? 5시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/20 21:34:42 이름 : 이름없음
7레스 5시간 전 new 44 Hit
연애 2021/04/21 23:37:17 이름 : 이름없음
8레스 여친보다 친구가 더 중요한 남자친구 5시간 전 new 73 Hit
연애 2021/04/21 18:44:20 이름 : 이름없음
6레스 도와줘 포기 할까말까? 5시간 전 new 21 Hit
연애 2021/04/22 01:54:05 이름 : 이름없음
21레스 학원 조교쌤 꼬실 거임 내 거 찜꽁! 5시간 전 new 211 Hit
연애 2021/04/19 23:20:45 이름 : 이름없음
2레스 그거 아니라고 바보야 5시간 전 new 14 Hit
연애 2021/04/22 01:54:23 이름 : 이름없음
115레스 썸까지도 아니고 5시간 전 new 767 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
1레스 그냥 자랑하고 싶었다 6시간 전 new 12 Hit
연애 2021/04/22 01:34:51 이름 : 이름없음
4레스 관심이 있는걸까 없는걸까 6시간 전 new 15 Hit
연애 2021/04/22 01:14:10 이름 : 이름없음
15레스 다들 남친이랑 모하고 놀아? 6시간 전 new 96 Hit
연애 2021/04/21 12:19:08 이름 : 이름없음
3레스 하루에 2시간 꼬박 대화하면 6시간 전 new 19 Hit
연애 2021/04/22 01:03:32 이름 : 이름없음