뭐만하면 한국인 특, 가브리엘이야 얼마나 단순하면 뇌절 없이 댓글을 못다냐 그리고 인간의 기본 특성을 갖다가 한국인 특이라고 하는거 솔직히 ㅈㄴ 무식한 티 팍팍 내는거라 꼴보기 싫음 얘네는 진짜로 다른나라 사람들은 안그럴거라고 생각하는건가 ㅋㅋ

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 오지랖 넓다는 거... 유학 간 친구들 말 들어보면 다른 나라도 오지랖이랑 뒤에서 까는 거 엄청 심하다고 하더라

>>2 맞아 학교폭력, 뒷담, 질투하는거 외국애들도 심함 ㅋㅋㅋ 누가보면 한국인만 그러는줄 ㅋㅋㅋㅋ 외국에 살아본적도 없는 것들이 ㅋㅋ

뭐 매운거 하얀 옷 제발 그만좀 한국인 특~~걱정함 노잼

외국 애들은 존나 쿨한 줄 아나본데 걔네도 참... 그냥 다 똑같은데 뇌절 지겨움

근데 이상하게 정작 코로나 대응, 인종차별 뉴스 댓글보면 서양애들 수준 낮다면서 한국을 추켜세운 댓글들이 대부분임 아니 왤케 다들 극단적이야 ㅋㅋ

>>7 뒷담화니까 비슷한 생각 가진 사람끼리 얘기하는거지 솔직히 뇌절 까스레에서 왜케 극단적이냐고ㅠ말하는거 자체가 이 스레가 썩 좋진 않다는거처럼 느껴지는데 그럼 까까스레 만들면 되지않냐

>>8 뭔소리야? 한국 특이라면서 자국 까내리는 사람들이 그런데선 외국인 혐오증을 보인다고 말한건데

>>9 미안 말을 잘못 이해했나보다 난 또 눈새가 까스레에 와서 쉴드치는줄

이쯤되면 한국인 특: 3분이상 숨 못참음 이런것도 나올거같음

한국인 특 : 매운거 좋아하고 하얀옷 자주입고 성질 급하고 오지랖 넓고 식탐 많고 친구들끼리 잘 떠들고 근데 공공장소에선 조용하고 잘치우고 공사구분없고 겉으론 무뚝뚝한데 마음은 여리고 작은 동물 잘 챙겨주고 귀찮은거 싫어하고 어른들에게 존댓말 인사 잘하고 외국인들에게 예의바르고 공부 잘하고 소심해서 인종차별당해도 말못하고 감정기복 심하고 노래 부르기 좋아하고 춤잘추고 술 좋아하고 흥많고 드라마 좋아하고 지루한거 못참고 꼬치꼬치 캐물고 상대방 배려해주고 화 잘내고 마늘 좋아하고 어려보이고 외국인 : 오마이갓!!! 코리안 이즈 지킬과 하이드!!! 씨발 한국인들은 내부에서 인격이 갈등해? 왜 앞뒤가 안맞고 성격이 일관적이지 않어??? 아 글고 외국인한테 예의바르다 저거도 개소리인게 유튜브 댓글에서 외국인이 영어로 뭐 물어볼때마다 발작버튼 눌려서 한국어쓰라고 온갖 욕이란 욕은 다하더만ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐으로 겉과 속이 다른 민족인건 맞네 ㅅㅂ

하 나도 ~가 신경쓰이면 당신은 한국인 이런것도 그만 보고 싶음

>>13 ㄹㅇ 내용도 진짜 당연한 내용 이건 외계인도 그렇게 생각하겠다(시강 대상에 이거보고 시강되면 한국인) 이딴거 진짜 작작좀

아 진짜 뇌절 인정 솔직히 사람이 안좋았던 기억이나 좋았던 기억이나 일들은 누구나 한번씩은 살면서 있는건데 그걸로 뇌절하는건 좀 ...

>>16 ㄱㄴㄲ 오히려 뭔가 뇌절하는것도 좀 그래 학교 왕따 피해자들처럼 평생 기억에 남을 상처도 아니면서 계속 그러는거 이해가 안감
스크랩하기
레스 작성
17레스 창작물에서 사상 드러내는 거 깐다 43분 전 new 247 Hit
뒷담화 2021/04/22 20:11:40 이름 : 이름없음
170레스 그림체 개별로인 웹툰 깐다 46분 전 new 5513 Hit
뒷담화 2020/09/08 03:15:21 이름 : 이름없음
66레스 로판 깐다 3 59분 전 new 1249 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
360레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 3850 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
677레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1시간 전 new 3442 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
15레스 회사가기싫은 직장인들 다 모여~~ 회사 욕하는 스레 1시간 전 new 121 Hit
뒷담화 2021/04/11 20:10:58 이름 : 이름없음
379레스 하네되 까스레 1시간 전 new 13010 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
342레스 캐릭터 밈화 깐다 2시간 전 new 11309 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
169레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 2시간 전 new 2237 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
115레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 2시간 전 new 852 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
486레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2시간 전 new 11185 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
12레스 보루토의 카케이 스미레 까스레 15 2시간 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/04/21 12:33:24 이름 : 이름없음
574레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 11738 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
120레스 스트리머 야짤 + 무단 도용 및 덧칠 깐다 3시간 전 new 6689 Hit
뒷담화 2020/01/26 14:32:59 이름 : 이름없음
303레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 4시간 전 new 7627 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음