즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 01:38:59 ID : Pija4JRBfhw
지금 남자친구와 너무 힘들어서 풀고 싶어
이름없음 2021/03/31 01:44:59 ID : Pija4JRBfhw
오빠가 힘들 때 오빠를 좋아하던 내가 많이 힘이 되어주고 옆에서 많이 들어줘서 오빠가 나에게 호감을 느끼고 만나게 됐지 근데 지금은 내가 힘들어 그냥 오빠 모를 때로 돌아가고싶단 모자란 생각이 항상 한 구석에 자리 잡고 있어
이름없음 2021/03/31 01:47:12 ID : Pija4JRBfhw
난 우리가 몸을 섞고 오빠에게 더 빠져버렸는데 오빤 그저 정 뿐일까 겁이 나고 이젠 오빠의 힘든 말에 뭐라고 공감을 해줘야할지 혹시 내가 함부로 말하는건 아닐까 내가 너무 함부로 멋대로 예측하고 오빠 아픈 곳을 건드리는거 아닐까 두려워
이름없음 2021/03/31 01:47:52 ID : yL803wlbcoE
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/03/31 01:48:10 ID : Pija4JRBfhw
하루에도 수 십 번씩 사랑해도 되나 생각 들고 심지어 좋아하는 것도 겁이 나 매일 확인 받고 싶어 사랑한다 말을 해 줄 때 정말? 이라고 되물으면 오빤 항상 그랬어 확인 받지말라고 그냥 더 예뻐해달라고 그럼 더 예뻐 해주겠다고.. 불안한 마음을 못 감추겠어 이대로 전에 만나던 사람한테 돌아갈까봐....
이름없음 2021/03/31 01:50:43 ID : yL803wlbcoE
헐 ㅠㅠ 그래서??
이름없음 2021/03/31 01:52:37 ID : Pija4JRBfhw
오빠가 헤어질쯤 내가 옆에서 많이 도와줬어 힘내라고 다독여주고 7살 나이 차가 무색하게 우린 너무 잘 맞았지 오빤 나한테 조심스러웠어 지금 오빠의 상황이 그래서 미안해서인지 나이 차가 오빠에겐 조심스러울 수도 있고 그런 느낌이 들 때 마다 항상 난 말했어 난 다른 조건을 다 떠나서 오빠란 사람을 좋아하고 사랑하는거라고
이름없음 2021/03/31 01:54:08 ID : yL803wlbcoE
웅웅 ㅠㅠ 지금은 연락하니....?
이름없음 2021/03/31 01:55:49 ID : Pija4JRBfhw
오빠 눈도 코도 입도 그렇게 싫어하던 담배도 오빠가 피면 좋고 맥주 한 캔 먹고 취해서 힘들다고 우는 오빠도 내 눈엔 그저 안쓰럽단 생각 보다 사랑스럽단 생각이 먼저 들고 일에 치여 씻지 못 하고 밤을 새서 폐인인 오빠의 모습도 밥 먹다 옷에 흘리는 모습마저 사랑스러워
이름없음 2021/03/31 01:55:58 ID : Pija4JRBfhw
웅! 아직 연애 중이야
이름없음 2021/03/31 01:59:01 ID : Pija4JRBfhw
모든 것이 다 좋고 오빠의 모든 점을 이해하는데 딱 하나 안 되는게 있어 이젠 오빠에게 위로를 못 해주겠어 감히 건드리는 것 같아서 오빠가 힘들어 하는 모습을 보면 이젠 나도 힘들어 내 가슴이 찢어져 난 진짜 오빠에게 모든걸 쏟아 붓거 있는데 오빠가 조심하는걸 보면 더 힘들어 나중에 결말은 나 혼자일까봐
이름없음 2021/03/31 02:02:47 ID : Pija4JRBfhw
한 번은 같이 술 마시다가 그랬지 감히 사랑한다 말하기 두렵다고 지금 사랑하는 사람은 넌데 정말 많이 사랑하는데 나중에 너가 상처 받게 될까 미안하다고 그랬었는데 오빤 기억이 나려나
이름없음 2021/03/31 02:05:54 ID : Pija4JRBfhw
그 얘길 들으며 혼자 생각했어 왜 그 생각을 벌써 해 헤어질 약속한 사람처럼 계약 연애 하는 것도 아니고 왜그러냐고 속으로 많이 울었어
이름없음 2021/03/31 02:09:31 ID : Pija4JRBfhw
오빤 내 마음이 너무 예뻐서 좋다고 하는데 예쁜 마음이 오빠 생각에 여기저기 헤지고 있어 나중에 너덜너덜 해지면 오빠에게 상처 주는 사람이 내가 되어 버릴 것 같아 우리 둘 다 똑같이 싫어하는 말이 있어 정말 싫어하는 말인데 불쌍하다는 말이야 오빠한테 그만 하자고 하기엔 내가 너무 사랑하는 사람이고 계속 만나기엔 내 자신이 너무 불쌍해져

레스 작성
3레스이거 호감일까new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6932 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
21레스답옴new 1201 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9428 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 278 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16077 Hit
1레스.new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31225 Hit
4레스첫사랑new 256 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24